Стрим-центр2 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 265
3 мин.

Часть 6. Я щелкнул на него. Сообщение было странного содержания: «ЧТ0 ТЫ ПЫТ-ШЬСЯ N3МЕНNТЬ???». Сим и BnHll при это ...

Часть 6.

Я щелкнул на него. Сообщение было странного содержания: «ЧТ0 ТЫ ПЫТ-ШЬСЯ N3МЕНNТЬ???». Сим и BnHll при этом яростно жестикулировали, как будто это говорили они. Возникла новая подсказка: «ТЫ СЛЕД-ЩNN». Я уже начал сомневаться, просижу ли я перед этой игрой всю ночь. Сим направился к телефону. BnHll остался стоять на месте. Телефон зазвонил – но у меня в комнате. Я не подходил к нему, продолжая смотреть на BhHll’а. Он звонил примерно сорок секунд. Появилась подсказка. Я щелкнул. Она гласила: «В03ЬМN ТР-БКУ». Я проигнорировал это сообщение. Телефон продолжал звонить. Через минуту сообщение пришло вновь, такое же, и с припиской: «НЕ ПЫТ-СR ЧТ0-Т0 N3МЕНNТЬ». Мне это все очень напомнило знаменитое видео «БЕЗНОГNМ», а трубку я так и не взял. Еще через минуту «для меня она длилась вечность» телефон выключился. BnHll смотрел на меня еще несколько секунд, а потом спокойно направился к краю карты. Как только он исчез, я вдруг услышал шаги на лестничной площадке. Потом – стук в дверь. Я весь покрылся ледяным потом, но выбора не оставалось – надо было посмотреть, кто за дверью – ведь не факт, что там стоял BnHll, электронный человечек из игры. Стук повторился. Я осторожно подошел к двери и выглянул в глазок. Так я и думал – никого. У двери валялся какой-то клочок бумаги. Я осторожно открыл дверь и поднял его. Он выглядел как старый, но на ощупь был такой, будто его только что напечатали. На нем было написано: «ВЫКЛ-ЧN К0МП-ТЕР NЛN Я ВЕРН-СЬ». Вдруг я услышал очередной стук – на этот раз из своей спальни. Как будто стучали пальцем по окну, что было странно – я живу на третьем этаже. Заходя в спальню могу поклясться, что заметил, как в окне промелькнул старомодный плащ, но больше ничего не было. С края дорожки в игре тем временем появился BnHll. Теперь его было не узнать – плащ куда-то исчез, сам он уже был ненормальной формы – как будто просто сгусток текстур, причем очень темных. Он шел, и при этом громко рычал, хотя динамики были включены на минимум – к счастью, родители уехали в командировку, и не были против этого громкого рычания. Потом из колонок я услышал еще один звук – громкое мяуканье кошек, которое быстро сменилось их же воплями. Следующим звуком была какая-то старая песенка, от которой по коже пошли мурашки: «Tip-toe, through the window, by the window…», но скоро смолкла и она. К этому времени Сим и BnHll просто стояли на улице и смотрели на меня, издавая нечеловеческие звуки. Возникла подсказка: «ТЫ БУД-ШЬ В АДУ». Я посмотрел на часы – было два часа ночи. «Еще четыре часа…» - утешал я себя. Зазвонил телефон. Я убедился, что в это время Сим стоит на месте и взял трубку. Звонил Андрей. Мы решили, что так и проговорим до шести утра, и неважно, сколько денег на это уйдет. Андрей сказал, что включил игру и пытался поспать, но тогда его Сим начинал бешено орать на всю квартиру, и он сразу же просыпался.
- Я просто хочу быстрее покончить с этим, - сказал мне Андрей. А уж как я-то этого хотел!
Мы говорили еще часа два, не отрывая взгляда от монитора. Потом у телефона Андрея села батарейка, и мы завершили разговор. Если Интернет не врал, то рассвет наступит в 5:47 – довольно рано даже для лета, а на часах у меня было 4:20. Значит, ждать оставалось не очень долго. Глаза у меня начали закрываться, и как только я закрыл их, услышал то самое, о чем говорил мне Андрей – зловещий вопля из динамиков. Я попытался выключить их, но они как будто зависли. Так продолжалось довольно долго. Потом Сим опять подошел к телефону, и снова звонок раздался у меня дома. Я посмотрел на часы – 5:30! Осталось совсем чуть-чуть! Вдруг в дверь опять постучали. Я посмотрел на экран – BnHll’а не было. Вдруг, совсем рядом, под моим окном, раздался такой знакомый, и теперь такой близкий рык. В дверь в это время кто-то уже не стучал, а скреб – как будто когти у этого существа были огромными. И он собирался при встрече разорвать ими меня на части… Я быстро закрыл дверь в свою комнату и закрыл шторы занавесками. Рычание усилилось, как и скреб. Не передать словами, каково это – сидеть одному в темной комнате, слушая эти звуки. Но вот – да! 5:46! Звуки резко прекратились. На экране вновь появились Сим и BnHll. Появилась и подсказка: «ТЫ НЕ ПОСМЕ-ШЬ». В этом я сильно сомневался. 5:48. Рассвет. И… ничего. Я чуть не закричал от досады, но тут быстро сообразил, в чем дело и открыл шторы. Прямо на монитор упали первые лучи солнечного света. В игре у Сима в доме загорелись все вещи, а потом и он сам вместе с BnHll’ом. Они еще недолго кричали в предсмертных муках – внезапно Windows выдал ошибку и игра закрылась. Я увидел рабочий стол – без малейшего признака ярлыка игры. Не было ей и в «Корзине». Вздохнув с облегчением, я выключил компьютер, оделся и вышел на улицу. Солнце светило мне прямо в глаза, и никогда я еще так не радовался этому. А потом я заметил кое-что еще – на ветке дерева, рядом с моим окном, кто-то обронил свой длинный старомодный плащ…
#creepypasta

Нет комментариев