Стрим-центр6 в эфире
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Star Wars Battlefront
Просто проходим. NovaAeterna стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 235
3 мин.

Часть 5. Дома я до вечера старался не заходить в свою комнату. Потом подумал: «Да чего бояться-то? Это всего-навсег ...

Часть 5.

Дома я до вечера старался не заходить в свою комнату. Потом подумал: «Да чего бояться-то? Это всего-навсего игра». Я включил компьютер. Ни приветствия, ни рабочего стола – «DawnKTA Mod» запустился сразу. Было темно, как и на улице. Сим говорил с кем-то по телефону, что было странно, так как телефон я ему не покупал. Вдруг телефон зазвонил и у меня. Я снял трубку – это был Андрей.
- Ты сейчас играешь? – спросил он. По голосу я понимал, что он очень удивлен.
- Да, - ответил я, - Сим говорит с кем-то по телефону.
- Открой список его друзей, - сказал Андрей. Я открыл. Как ни странно, в списке было уже двое людей: BnHll и… Сим-2. Но ведь я не подключался сегодня к Интернету, наши с Андреем компьютеры ничем не были связаны! Тут меня осенило.
- Андрей, что делает сейчас твой Сим? – спросил я.
- Говорит с кем-то по телефону, как и твой. Хочешь сказать… Они говорят ДРУГ С ДРУГОМ?
Именно это я и хотел сказать.
- BnHll случайно не в доме твоего Сима? – спросил я у Андрея.
- Да, он здесь… Стой, он выходит из дома… Идет по тротуару… Все, исчез.
Как только Андрей сказал: «Исчез», с края моей карты появился BnHll. Он шел, насвистывая мелодию девочки-почтальона,­ направляясь к моему Симу. В телефоне что-то загудело. До меня не сразу дошло, что почему-то отключилась связь. На экране тем временем Сим повесил трубку, а потом поднял опять, набрал номер и прижал её к голове. Кому он звонит?
Мой телефон опять зазвонил. «Ничего хорошего» - подумал я. Снял трубку.
Смех, который я услышал, был громким и зловещим, как никогда. Сим прямо-таки хохотал прямо в трубку, позвонил мне и теперь хохотал, как и присоединившийся к нему BnHll. Я повесил трубку, весь в холодном поту. То же самое сделал и Сим. Потом посмотрел прямо на экран, и он потух. Игра выключилась, оставив меня одного в темной комнате и с жутким смехом в голове.

В эту ночь я, с разрешения родителей, спал в гостиной – не было ни малейшего желания заходить в свою комнату. Проснулся я рано – сна не было ни в одном глазу. Несмотря на ранний час, я быстро позвонил Андрею. Как выяснилось, не сразу смог заснуть и он – потому что его Сим, по его мнению, убил соседку, пришедшую поздороваться. Он заявил, что игра – просто прикол разработчиков, но услышав мою историю изменил свое мнение. Утром он долго просидел в Интернете и нашел электронный дневник Брэндона Ровина. Как выяснилось, его во время сокращения уволили из «Maxis» - компании, выпускающей серию «The Sims», и таким образом он решил напоследок «пошутить» над ними – сделал отдельный мод, в котором не было выбора Сима, города, и так далее, и когда он уже завершал работу, в компьютер ударила молния. Он уже проверял игру и решил, не делая окончательной проверки, побыстрее закачать её в сеть. Уже после того, как он создал сайт, на котором располагался файл с игрой, он решил поиграть сам – исключительно из интереса. На этом месте его дневник обрывается еще на месяц. Потом он оставляет сообщение: «Dawn Kill Them All», то есть «Рассвет убьет их всех». На этом связь с Брэндоном обрывается, но в титрах «The Sims» его имя помещено в рамочку – значит, он погиб. «Неужели его довела игра?» - думал я, слушая Андрея. Вдруг телефон снова отключился. Я написал Андрею СМС-ку, и мы встретились через час. Мы поговорили о странном моде и попытались понять, при чем тут «Рассвет». Потом Андрея осенило.
- Это же очевидно! – заговорил он, - Мы включали игру только ночью, потому что при рассвете на монитор падают лучи солнца. Может, они опасны для этих существ?
Я посчитал, что это дельная мысль, и помчался к своему дому, а Андрей – к своему. Первым делом я попытался включить компьютер. Но он… не включался. «Что же делать?» - думал я, хотя прекрасно понимал, что оставался только один вариант – просидеть перед монитором всю ночь, до рассвета, пока игра не исчезнет. Мысль больше походила на бред, но были ли у меня варианты? Весь остаток дня мы гуляли с Андреем, который поддержал мою идею, и вечером я вернулся домой.
Как только компьютер включился, перед глазами возникла знакомая уже картина – Сим и BnHll беседуют в доме, у стула пара темных луж, экран невыносимо темный. Сим и BnHll, сразу после включения мной монитора, отреагировали – перестали говорить, вдруг издали непонятный рык и повернули головы в мою сторону. В правом верхнем углу экрана возник синий квадратик подсказки.
#creepypasta

Нет комментариев