Стрим-центр4 в эфире
Да, да, да, новый DLC. Смотрим - смотрим! lefort87 стримит Dead by Daylight
Тяжелый путь в Припять... mob5tertv стримит S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat
Стрим вечерний. Словно мимо скользящая тень. Нельзя пропустить. хD NovaAeterna стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 1 1018

Пост в «Паб» от 01.06.2013

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=r_KnGP17k-k#!

Пост в «Паб» от 01.06.2013 - Изображение 1
Пост в «Паб» от 01.06.2013 - Изображение 2
Пост в «Паб» от 01.06.2013 - Изображение 3

Привет Канобу!

Это мой первый пост и в нем я хочу рассказать о нашем хобби, которым мы занимаемся с друзьями. Да-да, мы делаем игру в свободное от работы время. Вот уже почти семь месяцев мы работаем над небольшим, скромным проектом под названием Frozen State. Мы ведем регулярные дев-дневники на различных инди ресурсах, но как правило они все англо язычные. Будучи русскими разработчиками и не имея дев дайри на русском языке, мы решили восполнить пробел, и попробовать вести его здесь, на Канобу. Если, конечно, никто не будет против.

Пару слов о самой игре

Это сурвайвал RPG c элементами хоррора, в пост-апокалиптическом стиле. Действие игры разворачиваются в закрытом городе в удаленном районе Западной Сибири. Основной геймплей строится на исследовании местности, выживание и выполнение квестов, как основных так и побочных.

Прогресс

Несмотря на то, что мы довольно давно работаем над игрой, все это время мы “играли” с прототипами, визуальным стилем, графикой и основными “фичами” и собственно геймлеем. Ну и конечно же сказывается наличие другой, каждодневной работы, которая отвлекает от основного процесса. Тем не менее работа идет, мы выработали свой визуальный стиль и определились с геймплеем.

видео из прототипа, показывает езду на машине

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=r_KnGP17k-k#!

Буду рад ответить на любые вопросы, ну и как я написал выше, если никто не против я буду регулярно выкладывать апдейты о прогрессе

1 комментарий