Стрим The Last Guardian
Стрим-центр12 в эфире
Пытаемся выжить djey2828 стримит Vainglory
Afterbirth † (нет) и Saints Row 2 BazZz_GC стримит The Binding of Isaac: Afterbirth
Просто проходим. NovaAeterna стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 4 265

Ресурс Kotaku доложил, что авторы весьма успешной Dishonored из Arkane Studios взялись за разработку Prey 2. Точнее, ...

Ресурс Kotaku доложил, что авторы весьма успешной Dishonored из Arkane Studios взялись за разработку Prey 2. Точнее, ... - Изображение 1

Ресурс Kotaku доложил, что авторы весьма успешной Dishonored из Arkane Studios взялись за разработку Prey 2. Точнее, за доработку того, что осталось после предыдущих авторов.

Согласно заявлению источника, Bethesda несколько месяцев пыталась добровольно склонить Arkane Studios к разработке Prey 2, пока в конечном счёте не была вынуждена настоять на своём решении. Сотрудникам Arkane было сказано забыть обо всём, что связано с игрой, и просто относиться к ней как к новой System Shock.

Выход Prey 2 ныне намечен на 2016 год. Что же, спросите вы, стало с Human Head, оригинальной студией-разработчиком? Похоже, что все её наработки отправятся на свалку.

Kotaku указал на то, что Human Head около года находилась в неведении, не зная ровным счётом ничего о своём детище. Ранее Bethesda сообщила студии, что проект был отменён. За это время ребята из Human Head успели поработать над недавно вышедшей BioShock Infinite и некоторыми другими играми.

Отметим, что Arkane вовсе не первая студия в списке Bethesda. Ранее по поручению издателя над Prey 2 около двух месяцев работала Obsidian, а также разработчики Rogue Warrior из Rebellion.

4 комментария