PlayStation Experience 2016
Стрим-центр7 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Ночной марафон mob5tertv стримит Watch Dogs 2
иф ю би май бейбиии Wei_Wu_Wei стримит Prime World
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 21 757

Я тут сидел с утречка фармил, платину в Hitman: Absolution, и в какой-то момент меня посетила мысль, что вот ...

     Я  тут сидел с утречка фармил, платину в Hitman: Absolution, и в какой-то момент меня посетила мысль, что вот  ... - Изображение 1

Я тут сидел с утречка фармил, платину в Hitman: Absolution, и в какой-то момент меня посетила мысль, что вот это вот мое задротство, желание получить платину, (пускай и не во всех играх), оно же реально заставляет меня узнать об игре буквально все.
Здесь я хочу вспомнить момент, когда я зафармил первую платину в Motorstorm: Apocalypse , которую я скачал для жены. Жена как-то прохладно отнеслась к мотошторму, сказав, что NFS круче, а я, вот нет. Посмотрел - ачивки не очень сложные, - решил зафармить. И где-то, когда наиграл часов 10-12, понял, что я реально испытываю огромный кайф от всех этих гонок по сети, хотя никогда их фанатом не был. То есть с какого-то момента, игра для меня раскрылась, заставила себя полюбить.
Так же и с Hitman'ом, игра изначально, как я писал до этого, покорила меня именно как игра, непосредственно процессом, а не сюжетом и дизайном. И сейчас фармя платину я с удовольствием меняю тактики и переигрываю уровни которые особо полюбились. Получаю массу удовольствия с толькой страдания от сложности прохождения на "профи".

В общем, резюмирую, мое собственное задротство помогает мне изучить игру настолько глубоко, насколько это возможно и увидеть все то, что заложили в нее разработчики. Если, конечно, там есть эта глубина))))


Игры в посте

21 комментарий