Стрим-центр9 в эфире
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Марафон NES Mini Nuke73 стримит StarTropics
Он ведь опять об этом не просил, какого черта? icantrollyoudude стримит In Verbis Virtus
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

16 4 2066

Мальчишник: Часть III. Мнение Буквально совсем недавно, в 2009 году, на свет вышла комедия «Мальчишник в Вегасе», к ...

Мальчишник: Часть III. Мнение

Буквально совсем недавно, в 2009 году, на свет вышла комедия «Мальчишник в Вегасе», к ... - Изображение 1

Мальчишник: Часть III. Мнение

Буквально совсем недавно, в 2009 году, на свет вышла комедия «Мальчишник в Вегасе», которая произвела огромный фурор, начиная от кассовых сборов и заканчивая оценками критиков, которые были велики для фильмов такого жанра. Такой фильм было не стыдно рекомендовать всем – взрослым и детям (только если они больше 12-ти), большим и маленьким (если рост не связан с возрастом). Но к сожалению, создателям вскружило голову и у них началась «звездная болезнь».

Итак, когда в начале уже было кратко рассказано про первую часть, нам стоит сразу же перейти ко второй. Вышла она через 2 года и сразу же получила шквал негодования критиков. И в основном из-за копирования идеи оригинального фильма.

Но все-таки стоит перейти к третей части фильма, и, думаю, стоит начать с сюжета.

Тодд Филлипс – режиссер и по совместительству сценарист картины – поступил так: вместо того, чтобы повествовать о мальчишнике и последующем похмелье перед свадьбой последнего холостяка Стаи Алана, он решил связать два предыдущих фильма и добавить происходившему дополнительный смысл. Вкратце, в фильме нам будет предоставлена история, которая крутится на мистере Чао и крупном мафиози, у которого тот китаец украл деньги. Маршал, именно так зовут мафиози, заставляет Волчью Стаю разыскать Чао, ведь именно они виделись с ним последние, а для пущего устрашения забирает с собой (угадайте кого) Дага. Так как у Стаи связаны руки, ей ничего не остается, как искать китайца, чтобы спасти друга.

Стоит отметить, что фильм получился в какой-то степени смешным и оставляет после себя приятное впечатление, но не хватало шуток про гениталии, влечения к людям одного пола и… ну, вы поняли. Про режиссуру и игру актеров, также, как и про всю визуальную часть можно сказать мало, но все же, все держится на твердую четверку с плюсом (по пятибалльной шкале конечно же). Саундтрек, в отличии от первой части, отметить тоже не хочется.

В итоге
Подытожив, стоит сказать, что третья часть «Мальчишника» является достойным завершением истории, но все-таки, после просмотра хочется сказать: «Зачем?! Для чего нужно было отойти от привычной концепции, которая хорошо «шла»?! Ведь фильмы подобного жанра снимаются для зрителя». Из-за того, что режиссер хочет связать два не связных элемента, в фильме появляется лишний пафос и с отсутствием «эпичности» предыдущих частей лишь бесит. Свадьба Алана – это огромное поле для того, чтобы сценарист мог развернуться на полную катушку и придумать более смешную и более эпичную историю, но почему-то это не было использовано.

5,7

4 комментария