Стрим-центр8 в эфире
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
Когда зло победило...Tyranny by SACUR(no Trump) Sacur_Tantalus стримит Tyranny
Превозмогая ХК leegumbo стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 4 335

Пост в «Паб» от 30.05.2013

Пост в «Паб» от 30.05.2013 - Изображение 1 Youtube
Обзор игр от RedRussianMafia Age of Conan

http://youtu.be/ESJUNWzewwE

Целых пять лет прошло с тех пор как fun com выпустила в свет игру Age of Conan. Сейчас многие игроки даже не знают о её существовании. Ну а кто знает о ней, стараются обходить данную игру как можно дальше…
И собственно зря…
За пять долгих лет игра прошла столько, сколько наверное не прошел World of Warcraft за всю свою «огромную» историю.
Игру преследовал провал за провалом на протяжении двух лет. Fun com даже подумывала о том что бы закрыть проект, но нам повезло. Кто-то там «сверху» топнул ножкой, и игра осталась на плаву став фритуплэйной и добавив в себя магазин игровых вещей.
Ну ладно обо всём по порядку…
Выйдя в далеком 2009 году игра была «сырым» продуктом во всех отношениях. Бесконечные лаги, баги и графические артефакты сменялись друг другом практически постоянно. Постоянно игра вылетала при сменах локаций. Пинг был такой, что битва даже с мобом уровней на 5 становилось просто подвигом.
Именно по этому игра стала терять подписчиков просто умопомрачительными темпами с самого начала релиза. Из тех, кто остался, и прокачался до максимального 80 уровня, осталась еще примерно треть игроков, так как интересных игровых квестов, предметов и подземелий можно было пересчитать по пальцам на одной руке. Обещанных осад крепостей не было и в помине.
Думаю fun com очень сильно пожалели, что выпустили игру так рано. Они начали выпускать патч за патчем что бы исправить положение, но с новыми патчами приходили и новые проблемы. Fun com не отчаялась и тогда когда стали смотреть, как их комьюнити утекает словно вода сквозь пальцы.
И за это я их уважаю.
Они стали выпускать патчи реже, но били прямо по больным местам игры. Начали они со стабильности игры. Что бы игроки могли наконец не бояться того что игра вылетит в самый неподходящий момент. После этого они занялись механикой игры и наполнением её игровым контентом. Созданием новых подземелий. Полировки уже старых. Улучшением графики.
Сейчас уже 2013 год. Игра выглядит просто потрясающе, словно Skyrime(не шучу, Кеммирия так и выглядит). Баги и вылеты остались в далеком прошлом. На смену им пришла стабильность. Но игроки почему то не хотят возвращаться в жестокий мир Харбории. Видно они вспоминают что было в день релиза. Либо игроки прислушиваются к тем кто говорит «Что там ничего не изменилось, всё лагает и тормозит».
Я не знаю…
Но я попробую вам помочь взглянуть по новому на жестокий мир Конана, на беспощадную, но красивую Харборийю!
Подписывайтесь на мой канал на youtube: http://www.youtube.com/user/RedRussianMafia
Выпуски буду делать по мере прокачки персонажа.

Прошу прошения за звук, с видео практически не работал раньше :)

Зайдите на youtube и поставьте лайк если понравилось, если не понравилось пропустите этот пункт :) Каждый лайк поможет мне поднять канал и заняться рекламой игры.

4 комментария