Стрим-центр7 в эфире
Farming ELO For The Ladies. RealKraftyy стримит Overwatch
Душа, тонущая в «океане сансары» Wei_Wu_Wei стримит Prime World
МКВМ ПЛЕЙ 18+ mickeyinspace стримит Games + Demos
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 0 180

Компания Pencil Test Studios начала на Kickstarter кампанию по сбору средств на проект Armikrog, который должен стат ...

Компания Pencil Test Studios начала на Kickstarter кампанию по сбору средств на проект Armikrog, который должен стат ... - Изображение 1

Компания Pencil Test Studios начала на Kickstarter кампанию по сбору средств на проект Armikrog, который должен стать наследником вышедшей в 1996 году приключенческой игры The Neverhood.

В создании Armikrog принимает участие аниматор Дуг Теннейпл, работавший над The Neverhood, сиквелом-платформером Skullmonkeys и играми серии Earth Worm Jim. Музыку напишет композитор Терри Скотт Тейлор, автор саундтреков к The Neverhood и Skullmonkeys.

Нет комментариев