Мужчины тоже плачут...
Стрим-центр8 в эфире
[RU] Открою вселенную для вас :) FoxMurderPlay стримит No Man's Sky
йоу kination стримит Rocket League
🔷Строчка Бродского за фоллов. !Drop Aganim_s стримит The Elder Scrolls: Legends
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

10 26 5862
4 мин.

Игры - это вариант объединения для многих из нас, а также отличный способ выпустить пар. Эти две черты объединяют ал ...

Игры - это вариант объединения для многих из нас, а также отличный способ выпустить пар. Эти две черты объединяют алкоголь и видеоигры (а ещё и то, и другое доставляют удовольствие!). Так как большинство читающих нас достигли того возраста, когда можно легально напиваться (неверно для Канобу - прим. пер.), а также играть в соответствущем состоянии, здесь я решил привести список игр, в которые интереснее всего играть, потягивая алкоголь (ну или уже будучи трезвым в обратном направлении). Также тут будут приведены советы касательно того, чем лучше "заправляться" для той или иной игры, если вас уже окончательно тошнит от всяких "Туборгов" и "Эфесов" (фя).
6. Rayman Raving Rabbids
Каждый, кто когда-либо пробовал втянуться в эту игру, может с уверенностью сказать, что она нелепа и смехотворна. Мини-игры заплетают руки в узел, мелкие кролиги так и просятся обратно в психушку, а у Реймана вообще нет ног. Но на Wii нет такой же игры, которая была бы настолько тупой и настолько весёлой одновременно. Пропустите пару рюмок и все эти проверки на баланс, гоночные испытания и танцы станут намного труднее и намного интереснее. Это та игра, за которой интересно наблюдать и в трезвом, и в "залитом" состоянии. Другие схожие коллекции мини-игр, вроде Mario Party или Super Monkey Ball также работают на ура, но RRR вырывается вперёд за счёт прекрасного моушен-управления и юмора.

Рекомендации бармена: различные алкопопы (Breezer, Hard Lemonade), Smirnoff Ice (начнём со слабенького).
Рекомендации Котэ: шнапс, пару бутылочек пива.
5. Halo 3
Никогда не надоедало играть в онлайн-режиме Halo 3? С легионами 10-летних задротов, расистов и прочих идиотов это трудно не возненавидеть. Но если не можете их всех перебить, присоединитесь к ним. После пары бутылочек горячительного вам будет наплевать на их раздражающие комментарии. После повышения градуса вы начнёте наслаждаться их идиотизмом, возможно даже активно троллить. Тут и начинается веселье, поскольку они начинают отвечать с нескрываемой лютой, бешеной ненавистью. Для вас это интересно тем, что ваш интерес при этом будет только повышаться. Только не нажирайтесь до буйства разума, чтобы не начать сдавать позиции: скушавшие вас на ужин 10-летние задроты не доставляют такого удовольствия, как 10-летние лузеры.

Рекомендации бармена: Ром и кола (ака Jack Daniels) - приятно на вкус и подогревает желание разрывать на части нубов, как это делали в своё время пираты.
Рекомендации Котэ: в тяжёлых условиях Этой Страны подойдёт "Арсенальное Крепкое".

4. Mario Kart
Можете выбрать любую версию, они все одинаково хороши играются на ура, особенно в поддатом состоянии. Mario Kart - одна из лучших игр для компании, в основном из-за великолепного сплит-скрина на четверых, простого геймплея и факта, что проигрывающим игра постоянно подсыпает плюшек, чтобы догнать фаворитов. И когда вы вчетвером дойдёте до неконтролируемого состояния, будет просто непонятно, кому придётся отсыпать тех самых плюшек. Плюс ко всему, это как вождение в нетрезвом виде, только без всякого реализма, который иногда заставляет жалеть о содеянном.

Рекомендации бармена: различные коктейли (рецепты к которым, напомню, можно прочитать в сообществе бара "Пьяный Мугл" - прим. пер.), которые так же разноцветны, как и сама игра.
3. Grand Theft Auto IV
Эта игра не настолько коллективна, по крайней мере, в оффлайне. Но опять же, квасить - тоже не всегда коллективное занятие. GTA IV - самая расслабляющая игра, в которую я когда-либо играл, со своими взрывами, раздалбываемыми до хлама машинами и мирными жителями, которые постоянно убегают (что придаёт больше азарта, если вы целенаправленно на них охотитесь). Добавьте в эту смесь ещё немного алкоголя, и вы полетите с катушек от удовольствия на счёт "раз". Если учесть нашу рекомендацию, то дойти до нирваны будет удивительно просто.

Рекомендация бармена: водка - можно стаканами, а можно прямо из горла, никаких слабеньких заливок.
2. Gears of War 2
Идеальная игра для ночного собрания с камрадами. Откиньтесь в своём любимом кресле, откройте бутылочку Heineken и начните глобальное выпиливание гуманоидных ублюдков. Жизнь не стала лучше? Убедитесь, что не играете в онлайне, поскольку в кондиции дров это очень тяжело. Но если вы штурмуете кампанию, да ещё и в режиме Horde, немного алкогольной храбрости явно не помешает. Игра уже забита под завязку яростью и тестостероном, так почему бы не добавить ещё немного своего?

Рекомендации бармена: пиво - в банках и бутылках, желательно в больших количествах.
1. Super Smash Bros.
Нет, это не опечатка: Nintendo явно добавила слово Smash в название, чтобы игра стала хитом в колледжах по всему миру. Smash Bros. - игра, насладиться которой может каждый, вне зависимости от возраста, пола или игровых навыков. И игра всё так же доступна и забавна когда вы уже надрались. Это не та игра, где вы должны вымерять удары; пейте, сколько влезет. Если вы уже не в состоянии участвовать в поединке, смените себя на персонажа 9 уровня, управляемого компьютером. Друзья, скорее всего, ничего и не заметят, так что вы можете вдоволь насмеяться над их косыми попытками нагнуть кремниевого болванчика. Smash Bros. предлагает вам найти свой собственный стиль и любимого персонажа, при этом вдоволь напиваясь.

Рекомендации бармена: смешанные напитки (крепкий ликёр + любимая сода).
http://resumeplay.net/2010/03/the-best-games-to-play-drunk/.

26 комментариев