Стрим-центр1 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

11 7 889

Очередной случай самопроизвольного (уже смешно) возгорания смартфона произошел в США. На сей раз виновником происшес ...

Очередной случай самопроизвольного (уже смешно) возгорания смартфона произошел в США. На сей раз виновником происшествия стал прошлогодний флагман Samsung — Galaxy S III. В отличие от предыдущих случаев, получивших широкую огласку, последствия для владельца аппарата тут могли бы быть намного серьезнее.
Пострадавший рассказал, как все случилось. По его словам, он лег спать, поставив смартфон на зарядку и положив его на кровать рядом с собой, но уже через час проснулся от шума и странного скрипящего звука.

Проснувшись, человек увидел густой дым, идущий от смартфона, и почувствовал крайне неприятный запах. К этому времени аппарат уже начал вовсю гореть, а плавящиеся куски пластикового корпуса разлетались по всей комнате — одна из них попала пострадавшему на палец, вызвав небольшой ожог.

Владелец аппарата не растерялся, схватил стакан с водой, стоявший рядом, и попытался потушить телефон. Затем он позвал брата, и они вместе довели дело до конца. Смартфон прожег дыру в поролоновом матрасе, и его пришлось выкинуть, в том числе и потому, что он (матрас) продолжал тлеть изнутри, несмотря на все их попытки полностью устранить возгорание.

В заключение, чтобы не возникали вопросы, пострадавший сообщил, что данный смартфон был куплен в офисе оператора Verizon, имел "родную" прошивку без каких-либо модов или рута, а также оригинальные зарядное устройство и аккумулятор.
#самсунгубийцалюдскойрасы

7 комментариев