Стрим-центр8 в эфире
Просто проходим. NovaAeterna стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
Killing Room - Играем в 30 FPS mickeyinspace стримит Killing Room
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 2 118

Electronic Arts 28 мая 1982 года Трип Хокинз основал компанию-издателя компьютерных игр Amazin' Software, которая в ...

Electronic Arts

28 мая 1982 года Трип Хокинз основал компанию-издателя компьютерных игр Amazin' Software, которая в ... - Изображение 1

Electronic Arts

28 мая 1982 года Трип Хокинз основал компанию-издателя компьютерных игр Amazin' Software, которая впоследствии превратилась в гигантскую корпорацию, ставшую не только издателем, но и разработчиком компьютерных игр - Electronic Arts (EA).

Начальный капитал компании был оплачен личными накоплениями Хокинса и составлял 200 тысяч долларов. Эта сумма кажется смешной, если учесть, что в мае 2008 чистый годовой доход компании был около $4,02 млрд. долларов!

Особенностью этой компании стало то, что она первой начала популяризировать людей, работающих над играми. Возможно именно поэтому к 31 марта 2010 года у этой компании насчитывалось 8 000 работников по всему миру.

Самыми доходными и популярными играми EA являются спортивные, издаваемые под маркой EA Sports и серийные игры, к примеру, Need for Speed, Medal of Honour, Sims, Battlefield. У этой компании, конечно, есть и недоброжелатели, появившиеся из-за агрессивного поведения EA на рынке (EA – сторонник скупки и поглощения успешных студий), но поклонников и почитателей игр от EA гораздо больше!

Можно смело сказать, что нет такого игрока, который бы не играл хотя бы в три игры от Electronic Arts. И, конечно же, получал заслуженное удовольствие!

P.S. Кстати, ходят слухи, что Sims 4, который выходит в 2014, сделан по мотивам «Дома-2». Или врут?

Сайт компании: http://www.ea.com/ru/

http://www.igromagaz.ru/news/game_news/electron...

2 комментария