Стрим-центр13 в эфире
стримушка Levitte стримит Bully: Scholarship Edition
Последняя из Финч [What Remains of Edith Finch] | 30.05.2017 в 16:00 мск GameGeniuses стримит What Remains of Edith Finch
Омаровые кулаки ярости (\/)_О.о_(\/) HardcoreSync стримит Call of Duty: Infinite Warfare
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 22 450

Заметил небольшую особенность - все самые чванливые, недалёкие и невыносимые в общении люди из тех, с кем мне пришло ...

Заметил небольшую особенность - все самые чванливые, недалёкие и невыносимые в общении люди из тех, с кем мне пришлось пообщаться, всерьёз считают себя Творческими Личностями ©, и очень болезненно реагируют на критику. И наоборот - самые образованные, талантливые и отзывчивые люди, даже имея творческую профессию - типа художника или литературного редактора - считают себя простыми ремесленниками, которым просто "не повезло" с работой. И критику воспринимают хорошо, даже неадекватную.

22 комментария