Стрим The Last Guardian
Стрим-центр20 в эфире
Killing Room - Играем в 30 FPS mickeyinspace стримит Reigns
Превозмогаю ХК с 2012 года, билд - Гнилая стрела leegumbo стримит Path of Exile
ночной кэфир Lcf_malloy стримит Resident Evil 6
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 219

По Сети вновь забродили слухи о продолжении Legacy of Kain, которое якобы будет иметь подзаголовок War for Nosgoth. ...

По Сети вновь забродили слухи о продолжении Legacy of Kain, которое якобы будет иметь подзаголовок War for Nosgoth.  ... - Изображение 1

По Сети вновь забродили слухи о продолжении Legacy of Kain, которое якобы будет иметь подзаголовок War for Nosgoth. Упоминание проекта было замечено в последнем обновлении драйверов AMD Catalyst. Один из пользователей даже опубликовал эту информацию на официальном форуме Eidos, однако студия не спешит комментировать ситуацию.

Ну а если данный довод в пользу существования War for Nosgoth вам кажется не достаточно убедительным, то держите еще один: гипотетический проект наследил в базе данных Steam.

Для тех, кто не в теме, поясняем, что Nosgoth — это название мира, в котором разворачиваются события серии Legacy of Kain. Примечательно, что в феврале Square Enix зарегистрировала домен с именем War for Nosgoth, что также наводит на определенные мысли…

Нет комментариев