Стрим Battlerite
Стрим-центр14 в эфире
Потомственный циклонер покоряет ХК БРЕШЬ leegumbo стримит Path of Exile
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Path of Exile
Космо Инженеры | Ачивочки pwpl стримит Space Engineers
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 154

В Корее тоже есть рейтинговый совет, следящий за чистотой и нравственностью выходящего на местный видеоигровой рынок ...

В Корее тоже есть рейтинговый совет, следящий за чистотой и нравственностью выходящего на местный видеоигровой рынок ... - Изображение 1

В Корее тоже есть рейтинговый совет, следящий за чистотой и нравственностью выходящего на местный видеоигровой рынок контента. И этот совет буквально только что зарегистрировал странный проект Halo Bootcamp. Его суть неизвестна, однако вроде бы туда входят Halo 3 и компьютерная онлайновая игра.

Разумеется, немедленно распространились спекуляции о том, что это такое. Кто-то считает, что Halo 3 наконец-то выйдет на ПК, а кто-то не считает и предполагает симбиоз чего-то нового с романом Рида Руиса (Reed Ruiz) Halo: Fall of Reach: Boot Camp. Microsoft же ничего не объяснила кроме того, что это — не про Xbox One, но тоже круто. И порекомендовала ждать анонсов.

Нет комментариев