Стрим-центр8 в эфире
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
☠ Легендарный Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Overwatch YukiKori стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

16 137 2742

Разочарование. К сожалению,это именно то,что я испытал, запустив Metal Gear Solid HD Collection на своей PS Vita. Я ...

Разочарование. К сожалению,это именно то,что я испытал, запустив Metal Gear Solid HD Collection на своей PS Vita. Я  ... - Изображение 1

Разочарование. К сожалению,это именно то,что я испытал, запустив Metal Gear Solid HD Collection на своей PS Vita.
Я абсолютно не знаком с MGS, у меня никогда не было PlayStation, чтобы поиграть в какую-либо часть серии. Были лишь слухи откуда-то из кустов. Солид Снейк-герой серии, суровый мужик, отличный дизайн которого был мной видел лишь краем глаза на каких-то артах и скриншотах(в основном в противовес Сёме Рыбкину). Меня сразу привлекли к себе всхлипы счастья фанатов серии, а также сам дизайн главного героя, и я решил: "Я хочу влиться в эту игру, стать её фанатом! Стелс, сюжет, дизайн, я иду к вам!" По крайней мере так я думал,наслушавшись комментариев фанатов. И да, я знал, что меня ждут длиннющие видеоролики, но это меня не испугало, даже наоборот.
Но вот чего я абсолютно не ожидал, так это "переигрывания" виртуальных(!) актеров, ведра пафоса, подкрепленного нелогичностью, а также исключительной нереальности происходящего и сюжетных ляпов. Не в обиду фанатам серии, каждому своё. Однако, приведу пример.
Metal Gear Solid 3. Снейк десантриуется в очередном лесу, катапультировавшись из мелкого истребителя, в котором его туда "закинули" Он очухивается и идет на место крушения своего летательного аппарата. На подходе к нему слышится лошадиный ржач.(что сразу насторожило меня,как игрока. "Там кто-то есть!") Начинается ролик. Лес. В лесу пустырь, Снейк идет ооооочень аккуратно по направлению к самолету. Снова внезапный лошадиный ржач. Снейк пафосно поворачивается и оказывается что в 2-х метрах от него стоит лошадь(!). В пустыре, очень незаметная лошадь. Причем с седлом. Возможно он подумал, что это его второй пилот, поэтому и убрал оружие, выпрямился из пафосно аккуратной позы и подошел к лошадке, чтобы её погладить
Но(вот это поворот) оказывается, что у оседланной лошади посреди пустыря есть хозяин(-ка), который застает Снейка врасплох. Видимо опыт секретного оперативника подсказывал Снейку, что выйти на открытое пространство к месту крушения летательного аппарата(который никак не мог привлеч ничье внимание) и погладить оседланную лошадь безопасно, не мне судить, я не спецагент. И ладно, что его дважды избила женщина средних лет, пусть русский коварный генерал извергает молнии, не важно, но можно же было хоть не делать 10-и минутные диалоги с напарницей по радио, только чтобы сохраниться. "Это очень важная операция", говорили они, "у нас нет времени на ерунду, нужно закончить все быстро и без шума", говорили они, и тем не менее, не поговорить про недавно вышедший фильм "Кинг-Конг" невозможно. Ну или хотя бы не называть свое имя и псевдоним(который нужен для конспирации и безопасности) в одном сообщении незашифрованного канала связи. И да, спасибо, что сказали почему вы, генерал(могу ошибиться в звании,в общем шеф Снейка), рассказали мне почему вы выбрали именно такой псевдоним. Теперь я могу спать спокойно.
P.S. Я очень хочу полюбить эту серию игр, я продолжу играть, пройду игру(да, из-за того, что я начитался впечатления фанатов, и приписываемого Кодзиме титула "мэтр"), но пока вижу лишь цирковое выступление "Шапито".
P.P.S. Клик на картинку к посту. Там еще 1 приколюшка.