Стрим-центр2 в эфире
<Leonid> MasterYolo PTR Leonidish стримит Heroes of the Storm
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 37 1052

Если мы с женой престарелые любители Гарри Поттера, стоит-ли брать себе Wonderbook: Book of Spells для PS3? Вы ...

    Если мы с женой престарелые любители Гарри Поттера, стоит-ли брать себе Wonderbook: Book of Spells для  PS3? Вы ... - Изображение 1

Если мы с женой престарелые любители Гарри Поттера, стоит-ли брать себе Wonderbook: Book of Spells для PS3? Выглядит как артефакт прикольно, но насколько это все-таки игра?
Тут такое дело, что и хочется и жжется. Может быть кто-нибудь кто пользовал ее расскажет мне каково это и насколько одноразово. Очень интересно.
Второй вопрос вытекающий, может у кого то, кто живет в Питере она есть и он хочет продать по дешевке? (я надеюсь что эта запись не будет сочтена коммерческой?)


Игры в посте

37 комментариев