Стрим-центр6 в эфире
Хоррор-стрим: Cry of Fear BeardsAndBones стримит Cry Of Fear
❤СТРИМЕРША QueenaOfHearts стримит Nioh
❤СТРИМЕРША QueenaOfHearts стримит Nioh
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

10 38 912

На прошлой неделе свет увидела новая книга Дж. Р. Р. Толкина "Падение Артура". В ней рассказывается о невероятных со ...

На прошлой неделе свет увидела новая книга Дж. Р. Р. Толкина "Падение Артура". В ней рассказывается о невероятных со ... - Изображение 1

На прошлой неделе свет увидела новая книга Дж. Р. Р. Толкина "Падение Артура". В ней рассказывается о невероятных событиях последних дней прославленного короля Британии.
Разумеется, сам Дж. Р. Р. Толкин книгу написать не мог. Но она издана на основе сохранившихся и ранее неопубликованных рукописей писателя, отредактированных Кристофером Толкином - его старшим сыном.
К сожалению, книга доступна пока только на английском языке.

38 комментариев