Стрим-центр4 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
3 уровня до 1 престижа нового маньяка! lefort87 стримит Dead by Daylight
Онлайн-Вписочка в чатике конечно жи #TrionCreator TrololoLove стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 8 552

Пост в «Паб» от 27.05.2013

#короткиеэпизоды_1 #нуар
(Слушать под http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=u116HbMOF_Y )
Это утро показало себя с самой худшей своей стороны. Мелкий моросящий дождь, напоминающий собой капли крови, то и дело появляющиеся из загноившейся раны. Отвратительная пасмурная погода угнетала своим присутствием и давила, создавая ощущение клетки и безвыходности.
Я допил осадок на дне бутылки дешевого пива - короткая иллюзия радости. Эта иллюзия управляет мной последние 10 лет. Она губит, она-же и спасает... После минутных раздумий, я направился прочь из своей однокомнатной квартиры, пытаясь уйти из этого прогнившего мира.
Мой разум был пуст; я даже не пытался думать о чем-либо. Единственное, что я хотел и мог сделать, это - выпить в старом баре на соседней улице. Это единственное место, где я жил. Жил, а не существовал.
В этом баре, что на соседней улице, собирались самые жалкие и забытые всеми люди. Работали аналогичные. Мне было там действительно уютно, не смотря на драки на крыльце бара и постоянные грабежи невинных людей проходящих мимо. Как-то давно здесь убили кого-то. Дело замяли, или скорее забыли: алкаш убил алкаша - отбросы общества. Меня это все-равно никогда не останавливало перед выбором “куда пойти”, да и выбора, собственно и не было...
Дверь в бар отворяется, и на пороге я - помятый и проснувшийся с похмелья жалкий человек. Я медленно ступаю к месту около барной стойки, надеясь на то, что бармен разрешит мне не заплатить за пару-тройку рюмок. Я усаживаюсь и заказываю выпить. Бармен с сожалением в лице, нехотя приносит мне очередную рюмку. Это было единственным моим занятием на тот момент... Пока-что...

8 комментариев