Стрим-центр5 в эфире
RUTINA Sacur_Tantalus стримит Path of Exile
Утрненний ранговый Overwatch. День #11 orels1 стримит Overwatch
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит StarCraft II
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 1 276

Ну что заняться не чем? Тогда предлагаю устроить вечер любимых игр. В детстве я очень любил первый Far cry за красоч ...

Ну что заняться не чем? Тогда предлагаю устроить вечер любимых игр. В детстве я очень любил первый Far cry за красочность и конечно разнообразие, джунгли. Потом поиграл в Xenus 2 тоже остался под впечатлением, но позже для себя я открыл Crysis которая стала моей самой, самой! Она впечатляла для своего жанра свободой! Графика и джунгли были на высоте. Так же для меня в новинку оказалось нанокостюм который был красив и главной фишкой игры. Конечно сюжет и геймплей с нанокостюмом меня поразил до глубины души. Я очень ждал продолжение. Когда я дождался crysis 2 я был в восторге и снова влюбился в мир Crysis. Новый нанокостюм с примочками, офигенный нью-йорк-джунги и угарный геймплей. Я заметил, что во второй части намного интересней был сам костюм. Он был открыт с новой стороны. Эта игра была не плоха и отличалась многим от первого Crysis. Я могу сказать что это пошло игре на пользу, так как обстановку и геймплей они доработали. Мне очень понравилось разнообразие и я ждал каким будет Crysis 3, но честно сказать я немного разочаровался.. Но сюжет (именно трилогии) и конец игры пробрал до муражек. Играть надо всем! Пройти полную трилогию и понять, что такое хорошая игра. Вообщем я ждал Crysis 3, но не так как ждал в свое время Crysis 2. Возвращаясь к нашей теме я скажу, что Crysis моя самая любимая трилогия.
P.S. Забыл упомянуть Crysis Warhaed который был отличным дополнением к первому Crysis.

1 комментарий