Стрим-центр4 в эфире
XCOM 2 Ironman challenge #2 (обновленные саб. иконки!) ripper_and стримит XCOM 2
Выживание продолжается djey2828 стримит Don't Starve Together
Да, да, да, новый DLC. Смотрим - смотрим! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 232

Пост в рамках обсуждения новых фич #xboxone Главная заявленная особенность коробки — совмещение просмотра ТВ с инт ...

Пост в рамках обсуждения новых фич #xboxone

Главная заявленная особенность коробки — совмещение просмотра ТВ с интернет-сервисами. Использование этой фичи вызывает лично у меня ряд вопросов.

Если у вас спутниковое телевидение (или любое другое цифровое), то скорее всего у вас есть ресивер, который можно подключить к HDMI-входу бокса. Здесь проблем никаких нет. Но что делать если ваш телевизор поддерживает DVB-Т/T2/С и у вас не было необходимости покупать ресивер? Или у вас коаксиальный кабель напрямую подключен к ТВ и что такое ресивер вы даже не знаете?

Как я вижу, скорее всего, придется докупать ресивер и подключать его к боксу или ТВ будет через интернет. Во втором случае постоянный онлайн будет обязательным, да и скорость интернета должная быть не меньше 5 Мбит. Это конечно не проблема для большинства населения, но все же еще один камень в огород Балмера. Ну и главный вопрос: кто будет предоставлять такую услугу (онлайн-тв) и за какие деньги?

Нет комментариев