Стрим-центр5 в эфире
Overwatch YukiKori стримит Overwatch
XCOM 2 Ironman challenge #3 ripper_and стримит XCOM 2
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 12 809

Заметка: Не надо мне писать" При чем здесь эта тема на игровом сайте?". Эта тема я считаю имеет право быть здесь, ка ...

Заметка: Не надо мне писать" При чем здесь эта тема на игровом сайте?". Эта тема я считаю имеет право быть здесь, ка ... - Изображение 1

Заметка: Не надо мне писать" При чем здесь эта тема на игровом сайте?". Эта тема я считаю имеет право быть здесь, как аргумент могу привести игру Bioshock Infinite, с её религиозными взглядами.

Мысли в слух

Как всегда начну с небольшого предисловия... Последнее время стал за собой замечать, что меня стало интересовать очень многое: "Почему так, а не так...", "А если бы вот так...", меня даже стала немного интересовать общественная жизнь и политика в моей стране (для тех кто еще не знает, я с Эстонии). Не знаю с чем это связано, может с возрастом, может просто нечем заняться мне. Так вот о чем я? Ах, да, иду я как-то с девушкой по магазину одежды и там футболка: Иисус с побрякушками всякими. Девушка сразу отреагировала не очень положительно, мол смотри Богохульная футболка. Она вообще запретила даже мне шутить атеистическими шутками... И вот я подумал о атеизме и разных религиях, но в основном православии.

Почему нас самого детства заставляют верить в какую-то религию, крестят против нашей воли, я может не хотел, чтобы меня крестили. После этих слов, я конечно же ожидаю уйму срача в мой адрес, что в какой семье родился в такой вере и должен быть. Я с эти не спорю, но почему это нельзя сделать в более сознательном возрасте? Вот я например, прочитал про все религии, их происхождения и оказалось, что мне ближе ислам, а я уже крещенный, ведь по сути я не могу уйти со своей религии и переключится в другую, в основном по этическим соображениям. А что же делать людям, которые категорически не верят в Бога? А они например крещенные, но ярые атеисты - вот это уже коллапс.

Про себя могу сказать одно, что меня крестили в детстве. Но я не являюсь каким то верующим, я наверное больше атеист. Я не отрицаю существования в нашем мире Иисуса, но как человека, сделавшего просто что-то хорошее. А вот Моисей, который раздвинул море, нет уж извините... Я верю в реалии, Земля - от большого взрыва!! Все святые в церкви, просто хорошие люди, которые сделали что-то очень важное, в них нужно просто верить, ведь во что-то верить надо всегда.

А что вы думаете по этому поводу?

12 комментариев