Стрим Warhammer 40.000: Dawn of War III
Стрим-центр12 в эфире
(RUS) Нормальная настоящая война guit88man стримит Battlefield 1
PREY | Мария Олеговна и день сурка (Demo) JohnyLemonade стримит IRL
Prince of Persia: the Two Thrones BazZz_GC стримит Prince of Persia: The Two Thrones
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 2 194

Подробности Quantum Break Разрабатываемая эксклюзивно для Xbox One, Quantum Break сотрет грань между телевидением ...

Подробности Quantum Break

Разрабатываемая эксклюзивно для Xbox One, Quantum Break сотрет грань между телевидением и геймплеем. От Remedy Entertainment, создателей Alan Wake и Max Payne, грядет революционная игра, который соединяет кинематографичный экшн, интенсивный геймплей с напряженностью и драматизмом телевизионного сценария, создавая мир, в котором каждый имеет непосредственное влияние на остальных.

В Quantum Break наш отчаянный герой борется в битве, чтобы спасти будущее до того как время буквально истечет. Действия, совершаемые вами, и выборы, принимаемые вами, повлияют на развитие повествования. По мере прохождения сюжет игры будет создаваться эксклюзивно для вас.

2 комментария