Стрим-центр13 в эфире
Fallenscroll - фарм и не только (Аметист) [в погоне за соткой деда4] Dearcryy стримит Blade and Soul
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

13 36 1875

Есть ли тут поклонники такого жанра игр, как "Глобальные стратегии"? А есть ли среди них олдфаги, которые досих пор ...

Есть ли тут поклонники такого жанра игр, как "Глобальные стратегии"? А есть ли среди них олдфаги, которые досих пор  ... - Изображение 1

Есть ли тут поклонники такого жанра игр, как "Глобальные стратегии"? А есть ли среди них олдфаги, которые досих пор играю (ну, или хотя бы с теплом в сердце помнят...) такие шедевры, как День Победы 2 (или Hearts of Iron 2 по-буржуйски)? А может есть ещё более бородатые товарищи?
В общем выходите на свет, генералы, президенты, фюреры и прочие. Делитесь достижениями.
Ньюфаги приветствуются. ;)

36 комментариев