Стрим-центр3 в эфире
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
(RUS) XCOM: EW #5 guit88man стримит XCOM: Enemy Within
Мама говорит, что я красивая bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 1 499

#Gaming_news #CS #Games #Canada #50000$ Канадская транспортная компания Societe de transport de Montreal угрожает к ...

#Gaming_news #CS #Games #Canada #50000$

Канадская транспортная компания Societe de transport de Montreal угрожает к ... - Изображение 1

#Gaming_news #CS #Games #Canada #50000$

Канадская транспортная компания Societe de transport de Montreal угрожает крупным штрафом и судом разработчикам карты для сетевого шутера Counter-Strike: Global Offensive. Об этом рассказал один из создателей карты — Диего Лиатис (Diego Liatis).

В качестве прототипа карты Лиатис использовал одну из станций местного метро, и этот факт возмутил представителей STM. Они утверждают, что Диего не только нарушил их авторские права на дизайн станции, но и поставил под угрозу жизни пассажиров, среди которых после выхода карты может возникнуть паника. STM требует прекратить работу над картой, а если Лиатис не согласится, то ему грозят штрафом в 50 тысяч канадских долларов и судом.

Любопытно, что в январе Диего пытался договориться с STM об использовании прототипа станции для своей карты, но получил отказ. Однако он решил, что метро — место публичное, поэтому официальное ему разрешение не требуется. Прекращать работу над картой Лиатис пока не планирует.

1 комментарий