Стрим-центр20 в эфире
DS3 The Ringed City | Негорящая Мария Олеговна (нет) JohnyLemonade стримит Dark Souls III
Top Girl играем с Tasi4ka GO globalgamingrucsgo стримит Counter-Strike: Global Offensive
PRAISE THE PATCH \[т]/ НА ЧЁМ ИГРАТЬ? TavernOfGwent стримит Gwent: The Witcher Card Game
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

16 28 1215

Поиграл в Resident Evil Revelations, понравилось. Отдает от нее душком первых резидентов, особенно после того как я ...

Поиграл в Resident Evil Revelations, понравилось. Отдает от нее душком первых резидентов, особенно после того как я  ... - Изображение 1
Поиграл в Resident Evil Revelations, понравилось. Отдает от нее душком первых резидентов, особенно после того как я  ... - Изображение 2
Поиграл в Resident Evil Revelations, понравилось. Отдает от нее душком первых резидентов, особенно после того как я  ... - Изображение 3

Поиграл в Resident Evil Revelations, понравилось. Отдает от нее душком первых резидентов, особенно после того как я побегал без патронов и слегка дрогнул при появлении монстров), чего со мной не происходило в 6 части серии. Только вот напарник меня не порадовал, иногда он просто стоял и наблюдал как меня избивает противник или ну ооочень медленно стреляя "пытаясь" помочь. Жаль что кампанию проходить в кооперативе нельзя. Зато стало интересней и страшнее.
P.S. А еще появилась гламурная девчушка в шапке ушанке с большой пушкой

28 комментариев