Стрим-центр12 в эфире
Надя против Юбисофта neDju стримит Watch Dogs
Капитан Прайс v2.0 harrentwist стримит Call of Duty 2
Розыгрыш Daddy Jake! Быстрая походка, взгляд безумный! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

10 13 1328

Томаш Гоп, главный продюсер Ведьмака 2, перешедший из CD Projekt RED в City Interactive (это которая 2 части Sniper: ...

Томаш Гоп, главный продюсер Ведьмака 2, перешедший из CD Projekt RED в City Interactive (это которая 2 части Sniper: ... - Изображение 1

Томаш Гоп, главный продюсер Ведьмака 2, перешедший из CD Projekt RED в City Interactive (это которая 2 части Sniper: Ghost Warrior ), работает над новой игрой Lords of the Fallen. Это РПГ с "живым открытым миром, нелинейной историей, кучей навыков и ваще". Официальный анонс будет на Е3. Ждёмс.


Игры в посте

13 комментариев