Стрим-центр9 в эфире
ПУТЬ ТЕРРАНА RATIBORU стримит StarCraft II
Да, да, да, новый DLC. Смотрим - смотрим! lefort87 стримит Dead by Daylight
Домик безумия. MrDoubleD стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 3 1003
4 мин.

Всем привет! Сегодня хочу поговорить о такой игре «Fast and Furious: Showdown», которая в российской локализации наз ...

Всем привет! Сегодня хочу поговорить о такой игре «Fast and Furious: Showdown», которая в российской локализации называется «Форсаж: Схватка». Многие, наверное, знают, что выход игры приурочен к выходу шестой части кино-франшизы. Сказать, что игра говно – это ничего не сказать. Разработкой игры занимается студия «Firebrand Games», которая в большинстве своем занимается портом игры для платформы Wii, и издает ее «Activision» за рубежом и «Новый диск» у нас в России.
Что может ждать геймер от игры по такому громкому фильму? Да нихрена собственно ждать и не может, поскольку большинство игр по фильмам - это выброс воспаленного ума разработчиков и издателей, которые хотят выручить еще больше денег в силу того фильма, по мотивам которого создается игра. В пример можно привести такие игры, как «Avatar», отечественная игра «Бумер: Сорванные башни», «Параграф 78» и т.д. Но есть и исключения такие, как «X-man: Wolverine», «Matrix: Path of Neo», «Spider-man: The movie», к которым ни как не относится «Форсаж: Схватка».
Как раз вчера была премьера шестой части форсажа. Фильм не плохой для боевика, но увы он не переплюнет первые две части. В общем, мне фильм понравился, но теперь можно задать вопрос разработчикам. Как, мать вашу, можно было сделать такое? Допустим, вы решили сделать игры по всем фильмам франшизы, но блин, не в такой обвертке. Ясное дело – это еще один способ срубить бабла на фанатах серии, но это надо насколько быть упоротым фанатом, чтобы купить эту раковую опухоль жанра рэйсинг?
Перейдем же непосредственно к разбору игры. Как известно игра вышла 22 мая в Европе и выходит 31 мая в России, но геймплей уже в интернете есть. Давайте, сперва, посмотрим, что же пишут разработчики о своем творении.
«Знаменитый «Форсаж» готов ворваться в мир видеоигр. Впервые вы сможете стать главными героями захватывающей истории, объединившей все фильмы серии, включая новую, шестую часть кинокартины!
Вместе с персонажами этого яростного гоночного экшена вам предстоит устроиться за рулем лучших автомобилей и бросить вызов международному преступному синдикату. Пустите в ход навыки меткой стрельбы, угона и экстремального вождения. Сюжет, полный эффектных трюков, зрелищных уличных погонь и навороченных машин, развернется по всему миру, от Рио и Лос-Анджелеса до самой Москвы. Сможете ли вы устоять перед жаждой скорости и острых ощущений?
Игра выйдет на русском языке с оригинальным английским озвучением. Диск поступит в продажу в джевел-упаковке и подарочном издании.»
Самое интересное то, что на момент анонса игры были только три скриншота, а вот трейлер сделать не удосужились.
Я посмотрел геймплей игры и могу точно сказать, что ЭТО не может стоить 599 рублей, за которые игра продается в Steam.
Игра начинается с катсцены, в которой уже видно уровень проделанной работы. Актеры узнаются с трудом, нарисовано все на уровне игр начала нулевых, и то, в то время все выглядело лучше.
В первом же задании нам дают сесть за руль знаменитого автомобиля главного злодея фильма - Оуэна Шоу (Люк Эванс) и прокатиться по улицам Москвы. Все, что от вас требуется – это проехать три круга сшибая все на своем пути. А как иначе, машинка то может встречные автомобили подбрасывать в воздух! Если же в фильме этот процесс выглядел очень красиво, то в игре это выглядит никак. После погони по Москве, вам дают принять участие в угоне сейфа. Если помните в пятой части сейф угоняли Брайан О’Коннор (Пол Уокер) и Доминик Торетто (Вин Дизель). Но по каким-то причинам Вместо Торетто за рулем второго Чарджера сидит Тэдж Паркер (Лудакрис). Видимо Вин Дизель отказался принимать участие в этом цирке. И так, гонка начинается, сейф выпрыгивает из стены как пробка, болтается по дороге, как делать нефиг. Тросы, которыми пристегнут сейф, их как будто нет, они проходят сквозь все объекты. Зато сейф прыгает как мячик, а может еще и машину игрока задеть, после чего гонке придет конец. Физика в игре отсутствует, как и все остальное. Я имею ввиду сюжет и графику. Машины, как танк, способны сбить все! Начиная от деревьев и заканчивая . Перестрелки отдельная тема. Достаточно сказать о том, что после того, как игрок взорвет машину преследователя, стрелявший из нее так и останется торчать из окна, правда стрелять не будет. Единственное, что я считаю нормальным в этой игре – это саундрек, довольно, неплохо подобран, и больше ничего.
Я не знаю, как еще передать, что игра никакая. Наверное, правильно будет сказать, что Need 4 Speed underground красивее выглядит, нежели ЭТО.
Так - же вышла игра «Fast and Furious 6 The game» для iOS и Android. Игра условно бесплатная. Скачиваешь и играешь, правда, есть донат. Мне поиграть не удалось, так как мой Sony Sola просто не подходит под нее. Но штука в том, что мобильная версия красивее графически, чем версия для PC, PS3 и Xbox 360.
В общем, что я хочу сказать. А хочу я сказать то, что Activision и Firebrand дико троллят фанатов форсажа и вообще всех любителей жанра «Racing».

3 комментария