[19:15] Смотрите конференцию EA на Gamescom 2017 вместе с «Канобу»
Стрим-центр9 в эфире
[ЗАПИСЬ] Стримы из 2015 Nuke73 стримит Kingdom Hearts HD 1.5 ReMIX
У меня не бомбит! Day2 NovaAeterna стримит RimWorld
ГТА 3 и блондинка Polly_Pusters стримит Grand Theft Auto III
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 1 264

Сидел себе такой, никого не трогал...Тут мэйл чекер курлыкнул. Глянул - а там ключ на закрытую бэту Dawngate (MOBA о ...

Сидел себе такой, никого не трогал...Тут мэйл чекер курлыкнул. Глянул - а там ключ на закрытую бэту Dawngate (MOBA о .... - Изображение 1

Сидел себе такой, никого не трогал...Тут мэйл чекер курлыкнул. Глянул - а там ключ на закрытую бэту Dawngate (MOBA от EA, если я не путаю). Сижу теперь и думаю - а оно мне надо вообще было? И кстати, сколько времени по москве означают вот эти цифры - 3pm-9pm PDT (6pm-12am EDT/0:00-6:00 CEST)?

1 комментарий