Стрим-центр6 в эфире
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Превозмогая ХК leegumbo стримит Path of Exile
[ESL] Mass Effect 2 (День 4) esl_Luffi стримит Mass Effect 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 0 212

Сегодня я решил вспомнить об игре, которая является уникальной в своём жанре. Речь пойдёт о “Shadow of the Colossus’ ...

Сегодня я решил вспомнить об игре, которая является уникальной в своём жанре. Речь пойдёт о “Shadow of the Colossus’ ... - Изображение 1

Сегодня я решил вспомнить об игре, которая является уникальной в своём жанре. Речь пойдёт о “Shadow of the Colossus’’. Игра была разработана компанией Team Ico и выпущена на рынок в 2005 году эксклюзивно для PlayStation 2.
Сюжет повествует о парне по имени Вандер, целью которого является оживление своей возлюбленной. Ради этого он отправляется в Запретные земли, где он знакомится с Дормином, который не появляется на протяжении всей игры. Он соглашается помочь Вандеру в оживлении его возлюбленной, при условии, что он убьёт 16 колоссов, обитающих в Запретных землях. Главный герой соглашается, после чего начинается сам геймплей.
Игровой процесс “Shadow of the Colossus’’ можно разделить на две части. Первая часть-это процесс нахождения самого колосса. В игре нет карты, поэтому в его поисках нам помогает меч, который указывает его местонахождения благодарю лучу света, отражённого от него. Вторая часть-это проработка тактики боя с колоссом. Так как каждый колосс в игре в несколько раз больше главного героя. Поэтому надо найти слабые места противника, снова благодаря мечу. И в этом этапе игры появляется момент, который очень редко встречается в играх. Это процесс взбирания на колосса. По сути это является противопоставлением давно приевшимся боям с боссами в других играх, например серии “God of War’’. После победы над каждым гигантом, главный герой переносится обратно в храм.
Игра по своей механики и стилю является действительно уникальной. Ведь здесь нет обычных врагов, а напарником на протяжении всей игры выступает верный конь Агро.
Игра имела большой успех, особенно на территории Японии. В 2006 году игра была внесена в список величайших хитов Sony. В 2011 году был издан сборник из двух игр под названием “Ico & Shadow of the Colossus Collection’’. В это сборник входят игры “Ico’’ и “Shadow of the Colossus’’, которые отличаются от оригинала HD-графикой, поддержкой 3D и системой поддержки трофеев.
Разработчики решили связать эти две игры, тем самым “Shadow of the Colossus’’ является приквелом к истории “Ico’’, которая вышла в 2001 году, так же эксклюзивно для PlayStation 2.
Подводя итоги, можно сказать, что “Shadow of the Colossus”-это интересный проект, который может увлечь игрока своей атмосферой и своей историей. К сожалению, такие проекты не выходят каждый год. Но будем надеяться, что Team Ico подарит нам новую историю, которую мы сможем забыть очень не скоро.

Нет комментариев