Стрим-центр20 в эфире
Подрубочка перед обновой DbD GTHs стримит World of Warcraft
Overwatch | PC | 21:9 Ch-Play | Life&Games
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 196

Ride or die 1, 2, 4, 5, 6, 3, 7. Если кто не понял, это небольшой экскурс по всей серии фильмов о переключении пере ...

Ride or die

1, 2, 4, 5, 6, 3, 7. Если кто не понял, это небольшой экскурс по всей серии фильмов о переключении пере ... - Изображение 1

Ride or die

1, 2, 4, 5, 6, 3, 7. Если кто не понял, это небольшой экскурс по всей серии фильмов о переключении передач. Именно в таком порядке жителям отдаленных поселений, в которые кинотеатры не завезли, следует смотреть этот, без преувеличения, знаковый автомобильный франчайз-долгожитель.

История начинается, а точнее, продолжается там, где закончился предыдущий фильм. Торетто с командой отошли от дел, спокойно живут и красиво тратят «заработанные» миллионы. В это время непонятно откуда появляется суперзлодей, который спокойно уделывает правоохранительные органы различных стран без каких-либо последствий. Хоббс, (помните того огромного халка?) который не в силах решить проблему один, связывается с очередной выдающейся грудастой полисменшой и взывает о помощи к человеку, которого буквально пару недель назад пытался засунуть за решетку. Торетто без раздумий соглашается (если вы досмотрели 5 часть до конца, то знаете почему) и вновь собирает лучшую команду на свете .На этот раз им предстоит столкнуться со злыми копиями чуть ли не самих себя и конечно заново воссоединить семью, тема которой здесь педалируется на протяжении всего фильма.

И вот тут-то рабочий день у сценаристов закончился. Сюжет со всеми его огрехами, дырами и отсутствующими мотивациями напоминает палочку от сладкой ваты – нужен лишь для того, чтобы удержать на себе всю эту громаду безумно дикого экшена. Нам не объясняют зачем бывший спецназовец подался на темную сторону силы, почему в Америке так легко загреметь за решетку и также легко из нее выбраться, почему гоночные автомобили не могут догнать обычные военные джипы, зачем миниатюрный компьютерный чип перевозить в огромном 70тонном танке… Эти и другие извечные вопросы бытия остаются под завесой тайны. Зато умение Торрето летать объясняют сильной верой в любовь. Фантастика! Чтобы не мучиться вопросами о смысле жизни на сеансе поступите в точности так, как учили на уроках геометрии: принимаем все, что происходит за действительность. Поумничать вы успеете в другом месте.

Помните финальную погоню с сейфом из пятой части и всех тех милашек с их негодованиями и пустыми выкриками, о том, что это все нереально? Специально для них авторы приготовили огромный сюрприз. Другими словами, если в какой-то из параллельных вселенных «Форсаж» является студентом, то он явно имеет огромные проблемы с физикой: всячески прогуливает и даже не удосуживается списывать у одногруппников, хотя, если Эйнштейн тут вовсе не рождался, фильм сносит крышу по всем ее законам.

Авторы выводят автомобильные трюки на совершенно новый уровень, от которого ваши соседи с нижнего ряда будут постоянно возвращать вашу челюсть обратно на свое место.
Здесь есть все, что может нафантазировать 12-летний мальчишка: крутые тачки, реальные пацаны, грудастые телки, головокружительные погони, интриги, расследования, мордобои и конечно же любовь. Причем обставлено это все с невероятным профессионализмом.

Пытаясь угодить всем, авторы загнали себя в рамки, в которых «Форсажу» совсем уже тесно. И, если в плане механики, фильм умело жонглирует новым экшеновым боевиком и старыми стритрейсерскими разборками, то в плане возрастного ограничения совсем уже никак. Нужна жестокость, нужна кровь, нужны намотанные кишки на колеса дорогих машин.

Хотя не это главное. Самое ценное - то чувство, которое появляется внутри, когда садишься после сеанса в свою тонированную двенажку и представляешь себя одним из Торетто, мчась по пустым улицам.

Нет комментариев