Стрим-центр10 в эфире
<Leonid> Yolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
DS3 The Ringed City | Негорящая Мария Олеговна (нет) JohnyLemonade стримит Dark Souls III
Ранг со зрителями djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 2 670

Народ всем добра! На сколько много людей осталось кто ценит игры про дикий запад? Немного поиграв Call of Juarez Gu ...

Народ всем добра! На сколько много людей осталось кто ценит  игры про дикий запад? Немного поиграв Call of Juarez Gu ... - Изображение 1

Народ всем добра! На сколько много людей осталось кто ценит игры про дикий запад? Немного поиграв Call of Juarez Gunslinger можно сказать что игра стоит своих денег.
Gunslinger это - насыщенные перестрелки, вполне себе интересные враги, а главное это дуэли с боссами. Хорошо что разработчики вернулись к истокам дикого запада после провального то ""Картеля""

2 комментария