Стрим-центр9 в эфире
XCOM 2 Ironman challenge #3 ripper_and стримит XCOM 2
Попытки автоматизации в Factorio №4 Volkgood стримит Factorio
[RUS] Dying Light а после Battlefield 1 ( ̄▽ ̄) Dr4gonsour стримит Dying Light
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 6 376

Сегодня-завтра, перепечатаю многострадальную статью о файтинг-коммьюнити, которую с перерывами мучал чуть-ли не ...

    Сегодня-завтра, перепечатаю многострадальную статью о файтинг-коммьюнити, которую с перерывами мучал чуть-ли не  ... - Изображение 1

Сегодня-завтра, перепечатаю многострадальную статью о файтинг-коммьюнити, которую с перерывами мучал чуть-ли не месяц, вчера допилил, но надо еще оформить все по-человески, вычитать и проверить на ошибки.

А еще понял, что Hitman последний, гораздо ближе к тому самому ламповому олдскульному геймингу. Тридцать с буем попыток, во время котороых, ты учишь кто где и как пройдет или отвернется. Прям как в контре на денди, которая заставляла учить-учить и еще раз учить кто где и когда выбежит и куда выстрелить. Давно меня так не доставали игры, но вот этот момент, когда после неудачнх попыток, ты идеально проходишь весь уровень, подобно ангелу смерти. О-о-о...! Hitman: Absolution - вместо тысячи слов.
P. S. А сюжет там все-таки никакой.


Игры в посте

6 комментариев