Стрим-центр9 в эфире
[RUS]Dark Souls:Legend of Lady Beatrice ( ͡° ͜ʖ ͡°) Sacur_Tantalus стримит Dark Souls
[ESL] The Walking Dead прохождение (1 сезон, 4 эпизод) esl_Luffi стримит The Walking Dead
Японофон. День 4 NoDotaGames стримит Tales of Berseria
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

10 27 730

Доброго Вам чего-нибудь, обитатели Канобы. Пока все обсуждают понятно что, я дал волю своей сущности задрота, сходил ...

Доброго Вам чего-нибудь, обитатели Канобы. Пока все обсуждают понятно что, я дал волю своей сущности задрота, сходил в магазин медианосителей и игровых приставок и прикупил себе очередной лимитед эдишн по вселенной Halo, а именно Halo Reach. В упаковке естественно сама игра, карточка с длц (аватар для лайва и броня для мультиплеера). Но самое главное лежало на дне ящика (выполнена упаковка кстати в стиле "чёрного ящика" с какого-нибудь боинга) - это дневник. В прямом смысле слова. В нём находятся зарисовки и записи о...по-моему Спартанцах. Почему по-моему? Потому что ещё не до конца изучил данный объект. Так же прилагается термонашивка, карта, карточки с описанием персонажей игры, карта-пропуск члена лабаратории и куча всяких писем, посланий и так далее. В общем радость безмерная, осталось только оценить игру, чем я и собираюсь в данный момент заняться.

27 комментариев