Стрим-центр20 в эфире
В реалистичном режиме только смерть.... SandalLive стримит Battlefield 1
Давай оскверним этот стрим ВААЛАМИ) #TrionCreator TrololoLove стримит Path of Exile
Бью белке в глаз за 100 шагов. Onlyhardcoree стримит Counter-Strike: Global Offensive
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 0 117

Один из создателей Assassin's Creed IV: Black Flag, сказал, что следующая PlayStation является лучшей next-gen консо ...

Один из создателей Assassin's Creed IV: Black Flag, сказал, что следующая PlayStation является лучшей next-gen консолью. (Это и было понятно..)

«Прелесть работы с Sony в том, что её консоль как будто создана для разработчиков игр» - откровенничает он – «И по правда говоря, Sony исправила все проблемы, которые мешали комфортному игрострою. PS4 прекрасна, словно изящная ювелирная поделка. Осталось только огранить её, и она будет блистать.»

В видео ниже он добавил, что разработка для PS4 «интуитивно понятна» и сообщает, что железо платформы отлично подходит для разработок Ubisoft.

«Маленькая деталь, которую следует добавить про текущее поколение консолей – они не работают на 100% своего потенциала.» - говорит он – «Так что некоторые детали, которые могли бы сделать игры еще лучше, не могут быть добавлены.»

Нет комментариев