Стрим-центр6 в эфире
Онлайн-Вписочка в чатике конечно жи #TrionCreator TrololoLove стримит Path of Exile
Super Mario Maker для 3DS Nuke73 стримит Super Mario Maker
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 13 425

"Не убий ближнего своего" Под таким девизом выходит уже не одна компьютерная игра. Сейчас на память приходят Dishono ...

"Не убий ближнего своего"
Под таким девизом выходит уже не одна компьютерная игра. Сейчас на память приходят Dishonored, Deus Ex : Human Revolution и недавно вышедшую Метро 2033 last light. Хотя если покопаться можно еще нарыть несколько игры, где нам буквально навязывают не убивать врагов (заклятых, предавший главного героя, убивших его родных и близких, угрожавших всему человечеству), а пощадить, что бы получить "хорошую концовку" . Не знаю плохо ли это или хорошо, влияет ли это на психику или нет, но бывает ты прокачиваешь всю игру боевые навыки, оружие и т.п., а использовать из этого арсенала ни чего и не можешь.
P.S. Мое личное мнение может не совпадать с вашим, это хорошо, значит будет что обсудить)

13 комментариев