Кто ты из Могучих Рейнджеров?
Стрим-центр20 в эфире
Голд ранкед солоку Kishimy стримит Heroes of the Storm
Ранг со зрителями djey2828 стримит Vainglory
Шепард...мы уже не те, что раньше! ItAllCanWait_ стримит Mass Effect: Andromeda
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

13 0 504

Всетаки напишу. Явно видно было что весь эфир унижали Славу, не давали ему высказаться, закончить свою мысль, тролли ...

Всетаки напишу. Явно видно было что весь эфир унижали Славу, не давали ему высказаться, закончить свою мысль, троллили его. Видно было что он чуть не сорвался, ну не удивительно ведь вокруг него седели два xbox боя и всячески подкалывали его. Полностью согласен со Славой, все правильно сказал, презентация ужасная, все время говорили только о TV и в конце новая колда чуть и всё. Игровую консоль покупают что бы играть, а не смотреть телик, так что нефига было Вячеслава унижать весь эфир, он единственный беспристрастно и адекватно высказался о новом xbox one.

Нет комментариев