Стрим-центр14 в эфире
overwatch ранкед на мей Rawkfist92 стримит Overwatch
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
Рыцари пустошей Gonzo_ru стримит Wasteland 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 2 232

Новая Икс-Коробка это: 1. Дизайн. Консоль и Кинект — отдельно, геймпад — отдельно. Да, это перестанет волновать как ...

Новая Икс-Коробка это:

1. Дизайн. Консоль и Кинект — отдельно, геймпад — отдельно. Да, это перестанет волновать как ... - Изображение 1

Новая Икс-Коробка это:

1. Дизайн. Консоль и Кинект — отдельно, геймпад — отдельно. Да, это перестанет волновать как только ящик окажется на полке возле телевизора, но почему нельзя было сделать так же изящно как новая Нинтендо например? Ах, эти все ребрышки и зазоры из которых мы так любим выковыривать пыль! Ммммм.... Нямка! И прямо на верхней стороне! Круто — вы даже превзошли ребристую PS3-слимку, ведь прорези эти, похоже еще и сквозные.

2. Функциональность. Привет всем кто жаловался на социальную направленность PS4 — тут нас учат как на приставке работать с интернет эксплорером, смотреть баскетбольные матчи и хвастают индивидуализацией телепрограмм. И хотя с первого взгляда обновленный кинект впечатляет, но позволю себе усомниться в его идеальной работе, помятуя прошлую версию.

3. Игры. Не завезли. Вся презентация — сплошные видосики, понятно не имеющие отношения к геймплею. Тени, отражения, плавный свет, погодные условия, интерактивная среда — всё это мы видели на презентации PS4 и, конечно ожидали от консолей нового поколения. Будут ли такие новшества качественно влиять на геймплей — непонятно и, кажется что сделаны они в довесок к медийной составляющей новой системы. То есть фильм или игра — не важно — знай себе голосом картинки переключай.

Вывод: Пока не интересно. И да, переделайте корпус до релиза, умоляю!

2 комментария