Стрим-центр12 в эфире
☠ Легендарный Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Мистер Артём | Часть 2 pwpl стримит Metro: Last Light
18+ [RU] theHunter™: Call of the Wild ЗБТ! KostyanG86 стримит The Hunter
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 0 328

Пост в «Паб» от 22.05.2013

Пост в «Паб» от 22.05.2013 - Изображение 1 Youtube
Unreal Tournament Trailer
Пост в «Паб» от 22.05.2013 - Изображение 2

ИгроИстория: нереальный Unreal

22 мая 1998 года вышла очередная легенда, игра, в которую играли миллионы – Unreal Tournament.

Это игра с увлекательным геймплеем и движком, который создавался на протяжении трех лет. Unreal зарекомендовал себя в первую очередь как очень быстрая и динамичная игра. Конечно же, Unreal стал главным конкурентом Quake, породив бесконечные холивары на тему «что лучше».

В шутерах самое важное что? Конечно же, оружие. Например, снайперская винтовка, с которой очень эффектно можно было отстреливать только что появившихся игроков, или самонаводящиеся ракеты которых можно было выпускать аж 6 штук за выстрел. Здорово!

И даже сейчас, когда вышло огромное количество сетевых игр, некоторые студенты, помня игру своего детства, продолжают играть в неё на форточках в университете, правда не в «ту самую» первую версию, а в её продолжение - Unreal 2003.

Трейлер: http://youtu.be/JIJU9oSSPDs

Геймплей: http://youtu.be/I62HRtxYHyM

http://www.igromagaz.ru/news/game_news/igroistoriya_nerealnyy_unreal.php

Нет комментариев