Стрим-центр19 в эфире
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
Сендал и вазы эпохи Минь SandalLive стримит Tiger Knight: Empire War
Стрим тухлых хорров: Cold Fear pcdgames стримит Mega Man Legacy Collection
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 9 452

ПОЗАВЧЕРА я написал: "завтра мы увидим: скучную аналитику, запуск онлайн-сервисов, запуск видео-сервисов, новый дашб ...

ПОЗАВЧЕРА я написал: "завтра мы увидим: скучную аналитику, запуск онлайн-сервисов, запуск видео-сервисов, новый дашб ... - Изображение 1

ПОЗАВЧЕРА я написал: "завтра мы увидим: скучную аналитику, запуск онлайн-сервисов, запуск видео-сервисов, новый дашборд а-ля metro, синхронизацию всего и всея на windows, танцы под кинект 2.0, может снуп-дог (лайон) зайдет. важно понимать, что сони позиционирует консоль как игровую, мелкософт - как мультимедиа-комбайн".
На одном замечательном портале (название которого рифмуется с консолью, которую нам показали сегодня), где я по дурости продублировал пост, меня минусовали-минусовали, а один умник даже отметил что позиционирование консолей прямо противоположно, тому как я написал... Ну да бог с ним.

Без лишнего срача я все-таки был ближе к истине:
1. "скучная аналитика" - скучно не было, сони гораздо больше раглогольствовали, поэтому нет;
2. "запуск онлайн-сервисов, запуск видео-сервисов" - да;
3. "новый дашборд а-ля metro" - новый интерфейс, да;
4. "синхронизация всего и всея на windows" - да, surface, smartglass и все такое, догадайтесь на какой платформе был смартфон, с которого чувак управлял боксом;
5. "танцы под кинект 2.0" - ждем на E3;
6. "может снуп-дог (лайон) зайдет" - на Е3 точно зайдет;
7. "сони позиционирует консоль как игровую, мелкософт - как мультимедиа-комбайн" - и это главное, что окончательно подтвердилось.

Если у кого-то остались сомнения на этот счет, то можно ознакомиться с авторитетным мнением одного (очень полюбившегося мне сегодня) портала http://www.wired.com/gamelife/2013/05/xbox-one-analysis/.
Если кому-то влом читать и переводить, то краткая суть статьи такова, что на данном этапе развития консольных войн Сони и Майкрософт развернулись друг к другу спинами и каждый пошел по своей дороге. Сони осталась верна кор-геймерам с лозунгом "Если вы не геймер, то наш продукт не для вас", Майкрософт для некстгена выбирает слоган - "Время просто игровых консолей ушло". А между строк читается, что только время покажет какой путь верный.
Для меня же сущим разочарованием был тот факт, что слова TV, Movie, Series звучали гораздо гораздо чаще, чем Game. Хотя и Не стоило ожидать ни от презентации Сони, ни от презентации Майков сюрпризов. Корпорации лишь твердо утвердились в своей концепции развития бизнеса. Бокс, как и был, остается простой, удобной!, народной консолью. Плейстейшен же будет спорной, мудреной!, технологичной, дорогой, с едва уловимым оттенком элитарности приставкой.

P.S.: Ну и под финал хотелось бы отметить, что уже в мелочах Сони на старте снова технологичней - инновационный (с тачпадом и лайтбаром) геймпад, хоть и неказистый и по-любому менее удобный, чем у бокса. Ну и стереоскопический (с двумя камерами) Playstation Eye против одноглазого нового Кинекта.

#XboxOne

9 комментариев