Стрим Battlerite
Стрим-центр10 в эфире
Домик безумия MrDoubleD стримит Fran Bow
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Mike Tyson's Punch-Out!!
Потомственный циклонер покоряет ХК БРЕШЬ leegumbo стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 5 472

Букер или Комсток? Орел или решка? Элизабет! (содержит спойлеры)Мое прохождение bioshock infinite совпало с желанием ...

Букер или Комсток? Орел или решка? Элизабет! (содержит спойлеры)
Мое прохождение bioshock infinite совпало с желанием... узнать почему же многим игрокам там запало в душу Элизабет? На протяжении всей игры я относился к ней как к "принеси-не мешай-соль-аптечку-деньги". В конце концов она убила Фицрой, убила Соловья, можно даже сказать она уничтожила Колумбию и чуть не вызвала взрыв мозга многих игроков в конце, заставив напрячь все извилины, что бы осмыслить и понять концовку игры.
P.S Возможно где-то в другом пространстве я даже не играл в bioshock infinite)

5 комментариев