Стрим-центр8 в эфире
ИДЕМ В МЛ! RATIBORU стримит StarCraft II
☠ Легендарный Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
New Meta^_^ Hanzo or Torb= easy point Fuzzy45 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 2 181

ЧАСТЬ 2 Поэтому, идя по накатанной дорожке, издатели торгуют массовым продуктом. Точно будут успешными будущие BioS ...

ЧАСТЬ 2

Поэтому, идя по накатанной дорожке, издатели торгуют массовым продуктом. Точно будут успешными будущие BioS ... - Изображение 1
ЧАСТЬ 2

Поэтому, идя по накатанной дорожке, издатели торгуют массовым продуктом. Точно будут успешными будущие BioS ... - Изображение 2

ЧАСТЬ 2

Поэтому, идя по накатанной дорожке, издатели торгуют массовым продуктом. Точно будут успешными будущие BioShock, Crysis, Mass Effect, Dead Space, Halo и Battlefield — некоторые из них стали в свое время глотком свежего воздуха, были созданы новые бренды, которые затем благополучно оказались на конвейере. Теперь издатель, отплевываясь от ставших невольными бета-тестерами пользователей и поощряя ярых поклонников бесплатными костюмами для игровых персонажей, торгует дорогими дополнениями и получает доход, эксплуатируя известное название. Какой он делает вывод? «Надо выпустить еще одну „стрелялку“ Call of Duty, она точно „отобьется“, потому что ее покупают». Так появляются сиквелы, приквелы, спин-оффы. Все игры одинаковые, однако на них есть спрос и потому существует предложение.

Одновременно в этом и будущем году выйдет немало шедевров, созданных силами энтузиастов, не способных донести информацию о себе. Эти игры останутся за бортом, команда сгинет, или, в лучшем случае, ее вместе с идеей купит крупный игрок рынка. Он внесет свои коррективы, которые сделают из потенциального хита очередной «опопсевший» шутер, экшн, аркадную гонку или постапокалиптическую RPG. Определенная надежда возлагается на игры, финансируемые с помощью сервиса Kickstarter и его аналогов, однако пока ни одного проекта на «деньги народа» не вышло.

В застое можно винить кого угодно. Во-первых, это может быть издатель, который не хочет рисковать и требует разработать игру в строго определенные сроки. Игра не готова? Разрежьте ее на несколько частей, доделайте и дайте людям DLC. Есть сложности с технической точки зрения? Сегодня у всех есть интернет, выпустим десять патчей. И так далее. Во-вторых, величайшее «зло» нашего времени — пираты. «Мы не готовы вкладывать деньги, потому что PC-геймеры все равно воспользуются торрентами», — говорит правообладатель. «Сделайте достойную игру, и я ее обязательно куплю», — уверяет пользователь. И в-третьих, сами геймеры. Ведь, по большому счету, от них зависит будущее той или иной франшизы. Яркие примеры — последние провальные Duke Nukem и Aliens: Colonial Marines.

Что остается? Кроме упомянутых выше проектов ждать откровений от Batman: Arkham Origins, Tom Clancy's Rainbow 6: Patriots и Tom Clancy's Splinter Cell: Blacklist, Call of Juarez: Gunslinger, Dragon Age 3: Inquisition, Total War: Rome 2, Saints Row IV и несчетного количества других? Или трава уже не будет такой зеленой, а солнце — столь же ярким, как раньше?

2 комментария