Стрим The Last Guardian
Стрим-центр18 в эфире
[21:00] The Last Guardian В прямом эфире Канобу
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 1 749

Пост в «Паб» от 20.05.2013

Пост в «Паб» от 20.05.2013 - Изображение 1 Youtube
Darkwood needs your support!

продолжение интервью с разработчиками Darkwood.

В: Будете ли вы создавать дополнительный контент для игры, в случае превышения вашей цели на IndieGoGO? (надеюсь в форме ДЛЦ, а не откладывая выход игры)

Да, несомненно! У нас есть несколько дополнительных целей в проекте, наиболее существенными можно назвать мультиплеер, бесплатное ДЛЦ для всех, кто поддержал проект, а так-же дополнительный «Эпический Режим» - что-то по типу «Новая Игра+».
Перед началом компании у нас было множество запросов (особенно от Русских фанатов) с просьбами о локализации игры на русский язык, но после запуска люди стали советовать убрать это в пользу большего количества фичей в самой игре. Мы думаем над этим, так что возможно вы, ребята, можете сказать нам, что является наиболее важным для вас?

В: Теперь больше о самой игре. Мы видели концепты нескольких существ. Вы просто придумываете их, или они олицетворяют ваши личные страхи детства?

Я думаю, когда ты работаешь над концептом существ, которые должны быть страшными, собственные страхи на подсознательном уровне являются вдохновением. Мы стараемся сделать существ, которых вы встретите в Darkwood, такими, чтобы они ощущались частью экосистемы игры со своими собственными целями и поведением.

В: Так как игра создана в стиле «rouge like», насколько рандомной будет генерация карты при каждой игре? Возможно это будет одна карта с рандомным набором страхов? (я предпочитаю называть существ в вашей игре страхами)

Карта будет генерироваться рандомно. Мы хотим сделать игру настолько ре-играбельной, насколько это возможно, надеясь создать каждое прохождение отличающемся от предыдущего, с набором разных локаций, событий и «страхов» ;) Так же мы пытаемся найти баланс между рандомом и качеством, так как чем больше присутствие случайных элементов, тем меньше у вас деталей и контроля в финальном продукте.

В: Будут ли в игре различные игровые персонажи с разными начальными статами/скилами, по типу “The Binding of Isaac”?

В данный момент мы не планируем добавление персонажей на выбор, но вы сможете специализироваться в разных областях посредством умений и перков, чтобы настроить героя под ваш предпочитаемый стиль игры.

В: Как долго займёт прохождение игры? Или может это будет бесконечный режим игры с рандомными «страхами» различной сложности, по типу «ПокаТыНеУмрёшь» с онлайн/оффлайн таблицей рекордов?

Игра будет гибридом бесконечного режима и нелинейной истории. Это означает, что вы сможете открыть для себя тайны и сокровища Darkwood, но вам придётся самим додуматься как пройти дальше. Ну а если вам не интересна история, вы можете сфокусировать своё внимание на геймплее и постараться выжить как можно дольше.

В: Что бы вы хотели сказать нашему сообществу?

Мы бы хотели поблагодарить всех Русских фанатов за невероятную поддержку, которую мы получили после запуска трейлера Darkwood. Даже без гугл-транслейта, мы ощущаем вашу любовь ;)

Ах да, если вдруг окажется, что Фёдор Емельяненко любит видеоигры и читает это... Ты самый лучший всех времён и народов!

Спасибо всем за поддержку.

первый трейлер игры, а так-же видео о кампании по сбору денег (english)
http://www.youtube.com/watch?v=w_SLbWD78lM
http://www.youtube.com/watch?v=uQOPb9p3HTQ&list=UUXAKYTdN2FaWqtexOMU4WUg&index=2

http://www.darkwoodgame.com/about/
http://forums.acidwizardstudio.com/
https://www.facebook.com/AcidWizardStudio

1 комментарий