Стрим-центр20 в эфире
Превозмогаю ХК с 2012 года, билд - Гнилая стрела leegumbo стримит Path of Exile
Строим парк со зрителями! ssmrandy стримит Planet Coaster
Смотрим масштабное обновление Paragon - "Монолит". Раздаем коды! Michael Kuzmin
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 165

ИгроMagaz: открыт предзаказ на "Mars: War Logs" В интернет-магазине для геймеров ИгроMagaz.ru открыт предзаказ на э ...

ИгроMagaz: открыт предзаказ на "Mars: War Logs"

В интернет-магазине для геймеров ИгроMagaz.ru открыт предзаказ на э ... - Изображение 1

ИгроMagaz: открыт предзаказ на "Mars: War Logs"

В интернет-магазине для геймеров ИгроMagaz.ru открыт предзаказ на экшен Mars: War Logs.

О чем: Некогда люди начали колонизировать Марс и добились в этом больших успехов. Они создали целые районы, пригодные для жизни человека и животных, научившись контролировать распространение растительных организмов, которые насыщали атмосферу живительным кислородом. На Красной планете выросли города, появились сельскохозяйственные комплексы, научно-исследовательские центры... Все шло замечательно – казалось, что людям удалось создать новую родину вдали от родной Земли. Но беда была не за горами… В результате глобальной катастрофы на планете воцарился хаос. В одночасье ценнейшим ресурсом в колониях стала вода, и между корпорациями, владеющими ее источниками, вспыхнула кровопролитная борьба за власть. Борьба жестокая и не прекращающаяся ни на день... В центре конфликта оказывается молодой и отчаянный авантюрист Рой Темперанс, задумавший составить летопись марсианской войны. Его роль вам и предстоит сыграть.

Дата активации ключей: 24 Мая 2013 г.

Купить Mars: War Logs

http://www.igromagaz.ru/news/27033/

Нет комментариев