Стрим Battlerite
Стрим-центр9 в эфире
FFXV Chapter 4 Катаемся на машинах. kote373 стримит Final Fantasy XV
ТОП СТРИМЕР (НЕТ) ♥ Ooops_Gaming стримит Counter-Strike: Global Offensive
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Mike Tyson's Punch-Out!!
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

28 16 1351

Где только Шварц не снимался и какие только амплуа на себя не примерял. Киборг, беременный мужик, доктор Фриз. Много ...

Где только Шварц не снимался и какие только амплуа на себя не примерял. Киборг, беременный мужик, доктор Фриз. Много ... - Изображение 1

Где только Шварц не снимался и какие только амплуа на себя не примерял. Киборг, беременный мужик, доктор Фриз. Много где снялся, много где поучавствовал. Но моя любимая картина с Железным Арни - Последний Киногерой.

Вкратце о сюжете: паренек Денни обожает фильмы с участием Джека Слейтера. Однажды ему в руки попадает Золотой Билет, открывающий проход в любую кинокартину. Мальчишка шанс не упускает и попадает прямиком в фильм "Джек Слейтер 4", где встречает своего кумира. Бесконечные патроны, бессмертие, красивые женщины. Вот только злодей Бенедикт сбегает в реальный мир. Джек и Денни обязаны отправиться в реальный мир и поймать злодея. Вот только патронов нет, регенерировать и перекатываться по углам тоже не выйдет. Но герой - он и в Африке, и в реале герой. Все спасены, все счастливы, хэппи энд.

Шварц жонглирует актерской игрой, сыграв реального bad-ass, доброго няньку и трагичного персонажа. Настоящий челендж для Арни, и он его уверенно прошел.

Фильм бодрый, с юмором, экшончика достаточно, смотреть всей семьей!

16 комментариев