Стрим-центр8 в эфире
Он ведь опять об этом не просил, какого черта? icantrollyoudude стримит In Verbis Virtus
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
Пытаемся выжить djey2828 стримит Don't Starve Together
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 4 571

Норвежская Krillbite Studio запланировала на 14 мая релиз альфа-версии хоррора Among the Sleep — игры, главным геро ...

Норвежская Krillbite Studio запланировала на 14 мая релиз альфа-версии хоррора Among the Sleep — игры, главным геро ... - Изображение 1

Норвежская Krillbite Studio запланировала на 14 мая релиз альфа-версии хоррора Among the Sleep — игры, главным героем которой выступает двухлетний ребенок. Ссылка для загрузки будет опубликована на странице проекта на сервисе Kickstarter, благодаря которому создание ужастика и было частично профинансировано.
Разработчики сообщают, что в случае полного финансирования релиз Among the Sleep состоится до конца 2013 года для PC, Mac и Linux. Кроме того, ожидается поддержка шлема виртуальной реальности Oculus Rift.
Разработка игры ведется с 2011 года. События в ней разворачиваются «на границе реального и вымышленного». «После того как ребенок вечером отправляется в кровать, начинают происходить странные вещи», — описывали ранее норвежцы свое творение, в котором геймер сможет «окунуться в бесконечное воображение двухлетнего ребенка».


Игры в посте

4 комментария