Стрим-центр3 в эфире
Ночной марафон mob5tertv стримит Watch Dogs 2
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Zelda II: The Adventure of Link
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 19 1020

Я убил комара - жестоко. Он сидел на стене, пачкал обои и думал как же меня убить. Я его заметил. НА столе лежала в ...

Я убил комара - жестоко. Он сидел на стене, пачкал обои и думал как же меня убить.  Я его заметил. НА столе лежала в ... - Изображение 1

Я убил комара - жестоко. Он сидел на стене, пачкал обои и думал как же меня убить. Я его заметил. НА столе лежала вилка и не спрашиваете зачем! Я её взял, аккуратно накрыл комара рукой. ОН не двигался. Я медленно просовывал вилку сквозь пальцы. В итоге я его проткнул. Вилка чуть-чуть вошла в стену - этого хватило чтобы он висел на ней как на гвозде. Потом я снял его с вилки и съел - не знаю зачем -_- Воооооооооот

19 комментариев