Стрим-центр18 в эфире
Стрики BazZz_GC стримит The Binding of Isaac: Afterbirth
ЛОШАДЬ ГЕЙМИНГ Rawkfist92 стримит Payday 2
18+ [RU] theHunter™: Охота на Американского Беляка KostyanG86 стримит The Hunter
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 0 259

Пост в «Паб» от 19.05.2013

Пост в «Паб» от 19.05.2013 - Изображение 1 Youtube
Alien Rage - first official teaser [PEGI]
Пост в «Паб» от 19.05.2013 - Изображение 2
Пост в «Паб» от 19.05.2013 - Изображение 3
Пост в «Паб» от 19.05.2013 - Изображение 4

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=c7SaAu1YoxM
Alien Rage-трейлер
Всем привет!
City Interactive принялась за работу над Alien Fear, переименовав проект в Alien Rage. Процесс создания идет уже полгода, но никакой информации об игре мы еще не видели.
По видео становится понятно, что в игре нас ждет большое количество боссов, эпичные взрывы и большие пушки. Уже становится интересно, не так ли?

Разработчики утверждают, что в игре будет несколько кампаний, скорее всего, кооперативных и одиночных. Кампании будут сильно отличатся от друг друга. Например, если мы проходили 1-ую кампанию с разрушением всего на своем пути, то во второй мы будем проходить все в стелс-режиме.
Сюжет на оскар стремиться не собирается, здесь все решают пушки. 10 типов орудий, непередаваемые битвы с 8-ю огромными страшными боссами и 14 уровней. Кооперативный режим будет включать загадки в окружающем мире, для выполнения задач потребуется командная работа.

Сама игра разрабатывается на движке Unreal Engine 3 и выйдет, по предварительным данным, уже в этом году на нынешних платформах.
С вами был Sweet_Tooth удачи!
Если вам понравилось подпишитесь! http://www.youtube.com/user/Ermak236

Нет комментариев