Стрим-центр3 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
1P,1R THE HAG! 1 престиж нового маньяка уже! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 0 211

Пост в «Паб» от 19.05.2013

Пост в «Паб» от 19.05.2013 - Изображение 1 Youtube
Command & Conquer | Beyond The Battle: Part 1
Пост в «Паб» от 19.05.2013 - Изображение 2
Пост в «Паб» от 19.05.2013 - Изображение 3

Всем привет!
Первый видео дневник от EA по мотивам command conquer 2013:
Разработчики Command & Conquer в последнее время активизировались и рассказали много интересного, наобещав исправление ошибок и рассказав о планах на будущее.
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=A1IJml_vdas
После этого разрабочики начинают рассказывать.
Главный дизайнер волнуется о том, чтобы каждый игрок, установивший игру и начавший играть, знакомый со вселенной или нет, сразу был уверен, что это «та самая» Command & Conquer.
Много хорошего взято из Generals, ведь именно на основе этой вселенной будет игра, так что большая часть идей перетечёт в новую бесплатную игру. Фракции будут достаточно характерными, у каждого генерала будут своеобразные юниты и способности, иногда разительно отличающиеся от других.
Всех разработчиков объединяет мысль, что в основе геймплея должны стоять базы игроков, их развитие, а затем строительство армии и война. Причем так, чтобы добывание ресурсов не требовало повышенного внимания, чтобы в основе стоял экшен и настоящие битвы. Баланс будет соблюден, даже с учетом мощных супер-оружий, характерных для серии.
Ну и продюсер заканчивает речь слезной фразой, говорящей нам об их максимальных усилиях и стараниях, кропотливой работе по созданию самой идеальной стратегии, которую все полюбят, которая не станет позором серии…

Новая C&C станет доступна уже в этом году. Кто подаст заявку - будет первым. Как ожидается, осенью. Она будет распространяться по f2p модели на ПК.
С вами был Sweet_Tooth.
Если вам понравилось подпишитесь! http://www.youtube.com/user/Ermak236

Нет комментариев