Стрим Steep
Стрим-центр16 в эфире
[21:00] Steep в прямом эфире Канобу
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 0 241

Не знаю, запрещается ли правилами сайта писать такие посты. Надеюсь, меня за это тут не побьют.Этот пост, как продол ...

Не знаю, запрещается ли правилами сайта писать такие посты. Надеюсь, меня за это тут не побьют.
Этот пост, как продолжение моего комментария к последнему выпуску "Игорь Тонет".
Год назад, я со своей девушкой, организовали некое сообщество что ли, целью которого является помощь в реализации молодым и талантливым художникам, музыкантам, писателям и всем всем, кто хоть как-то чувствует свою принадлежность к искусству.
Сообщество это называется Арт Десерт (http://vk.com/art_desert)
Если вам есть что рассказать, показать, или хотя бы предложить - пишите. Мы обдумаем вместе и обязательно донесем вашу идею в массы.
Все наши мероприятия некоммерческие, никаких денег за это мы не имеем.

И если кому-нибудь интересно, то в скором времени мы планируем провести кинопоказ документального фильма "Art & Copy", который мы собственными силами перевели на русский язык. Приглашаю всех! Ссылка на мероприятие http://vk.com/art_copy

Нет комментариев