PlayStation Experience 2016
Стрим-центр14 в эфире
Взломай меня! Если сможешь... Ushanka_TV стримит Watch Dogs 2
Домик безумия MrDoubleD стримит Fran Bow
Турнир 1х1 и розыгрыш Overwatch! Подробности в вк! Fuzzy45 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 1 1630

Джейкоб Джонс и тайна Снежного человека Джейкоб Джонс и тайна Снежного человека это квест/головоломка для которог ...

Джейкоб Джонс и тайна Снежного человека

Джейкоб Джонс и тайна Снежного человека это квест/головоломка для которого идеально подходит определение "интерактивное кинцо". Игра идет по стопам мультфильмов про "Дашу", но с ориентацией не на старший дошкольный возраст, а на детей от 7 до 12 лет.

90% времени игроку предлагается просто следить за сюжетом, который пусть и интересный, но с учетом возрастной ориентации игры достаточной простой и наивный, как мультфильмы Nickelodeon. Остальные 10% времени займут различные логические и математические головоломки тесно вплетеные в сюжет.

История начинается со знакомства с Джейкобом Джонсом - обычным девятилетним школьником, которого родители везут в летний лагерь "Орлиное перо", чтобы интегрировать скромного и одинокого мальчика в общество сверстников. История наполнена встречами со странными и удивительными обитателями лагеря, каждый из которых наделен собственным характером и взглядом на происходящее.

Как упоминалось раньше, Джейкоб Джонс и тайна Снежного человека это детская игра, поэтому не стоит ждать от нее сложных головоломок, большинство из которых завязано на логике.

Управление достаточно странное для игры на PlayStation Vita и задействует только 2 особенности портативной консоли, а именно сенсорный экран и гироскоп. Скорее всего это связано с выходом игры на iPhone.

Несмотря на смешную цену в 75 рублей, игра снабжена очень качественными русскими субтитрами к которым просто невозможно придраться.

Джейкоб Джонс и тайна Снежного человека оставляет достаточно смешанные чувства. Несмотря на интересный сюжет и необычную реализацию, назвать это игрой не поворачивается язык. С другой стороны, это просто великолепный детский интерактивный мультфильм.

P.S. Хоть описание PS Store об этом умалчивает, но на самом деле Джейкоб Джонс и тайна Снежного человека это только первый эпизод.

#PS_VITA

1 комментарий